лютик писал(а):
Немного картохи копнул (кустов 40-50 ... 100 кг) Посажено 4 сотки.
Да и с помидорчиками тоже порядок.
Alekc, гульнем опять?
ГульнЁм говоришь,
щас разбежался,погодь только низкий старт возьму.
Не впечатляют меня енти хвотки,в прошлом годе тоже были с картохой,так я наивный тебе написал,шо в сентябре буду в твоих краях,заеду в гости,шо не беспокойся-можешь обойтись без разносолов на столе,достаточно жареной картохи и малосольных помидор.
Ну приехал я,Лютик сразу начал рассказывать и показывать как удачно он помидоры посадил на месте,где были ящ. с деткой,какой отменный урожай по картохе получил, мы даже в погреб спустились ну шоп воочию лицезреть ентот самый урожай.Ну я в предвкушении,шо счас жареную картошечку да прямо со сковородки,да с помидорчиками, чуть было слюной не подавился.Сели за стол,а Лютик и обрадовал меня прискорбным известием,шо он сегодня голодает.
Ха-ха,он голодает,а я-то нет,пришлось брать количеством-5 чашек чая выпил.Шоп нанести Лютику хучь какой-то материальный ущерб,пошел на хитрость.Каждый раз, приготавливая очередную чашку чая,Лютик спрашивал,мол сколько ложечек сахара ложить,а я не спеша отвечал-
8(восемь),
не размешивать
и ложить при мне,
я считать буду.
Лютик,можно и гульнуть,только чай я предпочитаю зелёный,да и сахаром заранее запасись.
P.S.Абрикосы у Лютика классные,урожай в этом году отличный.Лютик предлагал мне приехать за абрикосами,но ставил условие(видимо в отместку за 8 ложек)-абрикос брать можно было сколько хочешь,но не меньше ,повторяю-не меньше,чем три(3) ведра.
Ну и как в две руки три веда возьмешь?
Результат-не поехал.