"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
Всем добрый день. Выбираю культиватор, надеюсь, что опытные дачники и садоводы мне помогут.
Раньше землю обрабатывали вручную, но это утомительно и за день не справляемся несмотря на то, что участок не очень большой у нас всего 6 соток и на одной сотке стоит домик дачный. Теплиц нету. У соседей электрический Хендай, но не знаю или удобно будет возиться со шнуром? Может лучше бензиновый культиватор приобрести опыт работы с бензиновыми двигателями есть у нас газонокосилка такая. Спасибо за советы.
Если не там пишу поправьте.

- ivanova svetik
Qulor-у нас культиватор злектрический,работает уже 15 лет.Всё вроде нормально,только для женщины тяжеловат.А мужу нравится.Но иногда не хочется ждать,пока у мужа появится время и хочется самой,но у меня сил не хватает....Сейчас я бы взяла полегче,но наш пашет лучше,из-за веса.Так что выбирать вам! 

Всем здоровья и счастья!
-
У нас есть и бензиновый и электрический. Оба хороши. Бензиновым мы большие площади пашем и картошку окучиваем. Он большой и тяжелый, но я сним справляюсь, мужа не жду. Электрический у нас маленький, специально для теплиц и грядок, он более поворотливый и легкий.Qulor писал(а):Всем добрый день. Выбираю культиватор, надеюсь, что опытные дачники и садоводы мне помогут.Раньше землю обрабатывали вручную, но это утомительно и за день не справляемся несмотря на то, что участок не очень большой у нас всего 6 соток и на одной сотке стоит домик дачный. Теплиц нету. У соседей электрический Хендай, но не знаю или удобно будет возиться со шнуром? Может лучше бензиновый культиватор приобрести опыт работы с бензиновыми двигателями есть у нас газонокосилка такая. Спасибо за советы.
Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
- ivanova svetik
- ivanova svetik
-
У нас дача в Сосново, но крокусы вылезли у стены беседки с южной стороны. Как ни странно а земля у нас уже оттаяла практически вся. Только с севера немного промерсшей.анна федоровна писал(а):Я в воскресенье была на даче. Снега вообще нет, но земля замерзшая, во всяком случае, палку не могла воткнуть. Хелен, я живу в сторону Нарвы, но у нас ничего еще не вылезло.
Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
- Михаил Борисович
- ivanova svetik
Здравструйте!!! Все уже на даче побывали...Я тоже не выдержала,были 10 числа.Снег ещё не сошёл,погуляли и поехали обратно.Ещё недели 2-3 там делать нечего,но уже хочется.
Михаил Борисович-как вы там???? Что творится на сомом деле? Вся душа изболелась,что наделали....
Жена ваша молодец,красиво нарисовала,весёленько.
Михаил Борисович-как вы там???? Что творится на сомом деле? Вся душа изболелась,что наделали....
Жена ваша молодец,красиво нарисовала,весёленько.

Всем здоровья и счастья!
- Михаил Борисович
В Киеве, ничего не поменялось, все спокойно - работаем помаленьку.как вы там???? Что творится на сомом деле? Вся душа изболелась,что наделали....
Новости из Крыма - "нервируют", это - да

Валютный курс - с ума сошел, скачет как бешеный

А новости - смотреть и не хочу

Вчера сын с невесткой в "оперетке" были, сейчас с восторгом - отзываются.
Киев живет и здравствует

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik