повстанчи твои, только и способны были Беларусские деревни палить.
Быкагоны как то быстро это забыли.
Гена , работающий ты наш, повышающий благосостояние своего барина.
А вот интересно, самого хозяина ты хоть разок бачачи?
Alekc писал(а):
Но такая же стратегия и у O`Smile
-в 17-м купил голл. лук
-в 18-м посадил лук после выгонки в грунт
-в 20-м выкопал лук на выгонку
Сухой остаток:ему нужно 3 года для того,чтобы у него была своя лук на выгонку
Сорт XY (ХХ уже был) купил в 18г, выгонка 19г, для повторной выгонки лук не годился, осенью в грунт, к сожалению не считал сколько шт сажал, но выпадов я не заметил. Результат за 1 год. Штанген на первой попавшейся там таких много 35-36мм.
Ящик 40х50, хотел было расставить, замаялся, так высыпал.
Сразу ответы на вопросы
Почему у меня их не кубометр? Потому что больше не сажал!
Почему больше не сажал? Потому что не было возможности!
Продашь фуру по 5р? Нет, не продам!
Сразу ответы на вопросы
Почему у меня их не кубометр? Потому что больше не сажал! Почему больше не сажал? Потому что не было возможности!
Продашь фуру по 5р? Нет, не продам!
Сорт XY (ХХ уже был) купил в 18г, выгонка 19г, для повторной выгонки лук не годился, осенью в грунт, к сожалению не считал сколько шт сажал, но выпадов я не заметил. Результат за 1 год. Штанген на первой попавшейся там таких много 35-36мм.
Сразу ответы на вопросы
Да какие там вопросы,если ответы давно написаны и ЗАБЫТЫ
Детка будет расти ТРИ года как минимум, и выход будет не 100%
Мастер, никто никогда не говорил что так получается как вы пишете.
На практике доращивать получается, но не очень хорошо, нет много крупной для выгонки, нет много крупной на посадку и т.д. по некоторым сортам вообще жопа, это я за себя говорю.
При этом есть сорта которые у меня давно, а есть такие которых нет сразу.
Я сажаю без разбора всю подряд от очень маленькой до 30мм и вот хоть рЕжим меня при такой посадке посчитать процент прироста до 11/12 (хотя бы) 12+ там нет, невозможно.
одна маета с этим детским садом,хоть бы быстрей в школу ввели этот предмет "Логика" что-ли
O`Smile писал(а):
Сразу ответы на вопросы
Да какие там вопросы,если ответы давно написаны и ЗАБЫТЫ
Детка будет расти ТРИ года как минимум, и выход будет не 100%
Мастер, никто никогда не говорил что так получается как вы пишете.
На практике доращивать получается, но не очень хорошо, нет много крупной для выгонки, нет много крупной на посадку и т.д. по некоторым сортам вообще жопа, это я за себя говорю.
При этом есть сорта которые у меня давно, а есть такие которых нет сразу.
Я сажаю без разбора всю подряд от очень маленькой до 30мм и вот хоть рЕжим меня при такой посадке посчитать процент прироста до 11/12 (хотя бы) 12+ там нет, невозможно.
одна маета с этим детским садом,хоть бы быстрей в школу ввели этот предмет "Логика" что-ли
Где нет логики?
За год более менее крупные лук дорос до 36мм
Три года будет расти лук меньшего размера до 38мм
за год нет много крупных на выгонку, есть 10,5/11,5, крупный это 13/14+
Нет много крупной детки на посадку, есть мелочь которая никогда не вырастет.
Разные сорта, разные результаты.
По некоторым сорта полная жопа, но их можно не сажать.
Алекс я не знаю как в Донецке, но мне в большинстве случаев не подходят обобщение рекомендации по срокам, глубине посадки и тд.
А при попытке их соблюдать имеем полное отсутствие результата.
Что мы и наблюдаем повсеместно. Хотите докажу?
Владимир, покажите лук.
На какую глубину сажают в Нидерландах? Ещё соломкой накрывают? Какие 12см в МО?
Последний раз редактировалось O`Smile Сб авг 22, 2020 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Книжка хорошая. Художественная, историческая о изни и луковицах тюльпанов. Формат фб2 https://drive.google.com/file/d/1R4Sai7 ... sp=sharing
ПС если кто не понял то нужно скачать и читать через приложение читающее формат фб2, я на телефоне читал
Последний раз редактировалось Хохол Пт авг 21, 2020 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
O`Smile теперь я понял что ты имел ввиду по поводу хобби. Просто послушай, а делай как знаешь. Охолонь на счет соломки. Вобщем это... Пока не поздно в ЭТОМ году прикупи детки ФД. Объясню почему. 1. Если я его не могу СЕЙЧАС продавать, это совсем не означает что сорт плох, это означает лишь то что сейчас я общаюсь с теми людьми которые заточены на другие сорта и в первую очередь потому что являются нашими поставщиками. Это совсем не означает того что отойдя 500 метров в сторону от нашей фирмы его нельзя продать на 8 марта. 2. этого сорта нет в Нидерландах и ты станешь одним из его Хранителей, что уже само по себе не плохо, но это ее не все. Через пару лет в твоем ХОББИ появится какая-никакая но все же коммерческая составляющая и ты забешь на вопрос глубины. Пока не позно купи, хотя бы для того что бы через год сравнить результат и прочувствовать самому.
-------------------------------------------------------------------------------------
Просто Шевчук. https://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0
Вроде да, позже, не старался фиксировать, удалял бутоны позже обычного, после 9 мая, две- три недели, точнее не помню.
Плантации Лютика впереди на пару недель.
Владимир Жигулевский 2 писал(а):Вроде да, позже, не старался фиксировать, удалял бутоны позже обычного, после 9 мая, две- три недели, точнее не помню.
Плантации Лютика впереди на пару недель.
Начал копать 27 июня.
SG позже всех? А Барселона? А Флеминг Перрот?
У меня 27 июня +- ещё цветы были с лепестками, те что не обрывал.
Меня тут Алекс грозился просветить срокам выкопки.
И климат не подходит, только вот у кого больше всех не подходит?
А ещё у нас мороз -12 был на день матери, это то что сам видел, по голой земле, до метра всё промёрзло.
SG позже всех? А Барселона? А Флеминг Перрот?
У меня 27 июня +- ещё цветы были с лепестками, те что не обрывал.
Меня тут Алекс грозился просветить срокам выкопки.
Еще не надоело прикалываться, или действительно не знаете?
Если хотите расшевелить Алекса то не надо так.
А знает он уже гораздо больше, и ТРИЗ изучил и Щедровицкого.
Он все сам, ему ключи от квартиры не нужны, в отличии от некоторых, титулованных халявщиков.