Я тоже рада тому, что Вы на форуме

Михаил Борисович писал(а): пара - инжира, супер-модная сейчас "Свадебная груша" (с розовой мякотью), абрикос "Луиза Бланк", сливу "Ренклод Бове" и еще немного декоративных кустарников.
Так, что завра - поупражняюсь, кроме того: еще не укрывал ничего и не обрабатывал на зиму. .
Ну, что сказать, завидую
 я даже плохо представляю как этот инжир выглядит
 я даже плохо представляю как этот инжир выглядит   Все подходящее время провозилась с будущими (надеюсь) цветами
 Все подходящее время провозилась с будущими (надеюсь) цветами
дай то БогМихаил Борисович писал(а): да морозы крепенькие, но не думаю, что многие растения "падут", даже не укрытые - от корня обновятся, не унывайте
У нас, тоже было похолодание, но не так критично как у Вас, максимальные минусы -7* -8*, а теперь снова - немного теплеет: днем до +10; ночью до -4*, так-что свой сезон закрою - не раньше, чем через месяц, если конечно - прогнозы не слишком врут
 Зиму настоящую на ближайший месяц пока у нас не прогнозируют. Хотя и аномалию никто не предсказывал
 Зиму настоящую на ближайший месяц пока у нас не прогнозируют. Хотя и аномалию никто не предсказывал   а наоборот, обещали почти неделю лета в октябре
 а наоборот, обещали почти неделю лета в октябре   
 !
 ! 

Нужно быть очень чутким к своему состоянию. Врачей, конечно, уважаю, в экстренных случаях они наше спасение, но они слишком зациклены на медикаментозном лечении. А иногда и молитва помогает и даже аффирмации
 Нужно быть очень чутким к своему состоянию. Врачей, конечно, уважаю, в экстренных случаях они наше спасение, но они слишком зациклены на медикаментозном лечении. А иногда и молитва помогает и даже аффирмации