лютик писал(а):
Думаю Хохол не обидится, что его фото выставил, а наоборот, даже скажет спасибо.
Хохол писал(а):Это мои посадки сегодня 04.04.2015. Сорт Сноу Леди, недели через три все это будет белым)))
Ну вот и начало предметного показа что есть что.
Лютик,согласись,что как-то странно,ты третий год садишь в грунт одну мелочь после выгонки
Юрий, детка вся после выгонки. Насыпью сажаю детку, величина которой меньше чем ноготок на мизинце. Такую по величине детку, тем более триумфов, в грунт и под пушкой не посажу. А в ящики... сам БОГ велел. О том, что хранение тюльпана после выгонки по времени значительно превышает, чем хранение луковиц и детки после выкопки из грунта, естественно будет и убыль. По этому поводу не переживаю.
А где та лук.,которая из грунта в грунт,которая уже давно однозначно должна была бы дать результат?
Я помню,что Хохлу "упало" достаточное кол-во лук. S.L.,видел фото его прошлогодней посадки.На выложенном фото видно,что посажена средняя по величине лук.,значит и должен быть результат,т.е. крупная лук. на выгонку.Мне вдвойне будет интересно о нем узнать потому,что S.L. -сорт который у меня "умер" последним из опробованных мною в доращивании.
Виталий и перестань ты повторять эту мантру
Позволь озвучу в твоем ключе фразу, которая так и вертится у тебя на языке: "Вырастить "голландскую" луковицу не возможно. Голландцы ее обработали на генетическом уровне, и у нас она расти не будет! Не морочьте себе шо-нибудь!"
Возможно-невозможно,обработали-не обработали.

Фото 2004 или 2005 года.На фото Strong Gold.Barcelona.Hamilton-лук. второй год после выгонки,т.е. из грунта в грунт.Если судить по фото,то выращивать возможно,если судить по отсутствию у меня своих лук. данных сортов-то выращивать бесполезно.
Лютик,по твоим словам ты получаешь голл. лук. с 2001г.
И где выращенная тобой лично лук. на выгонку?
Можешь не отвечать,я и так знаю твой ответ-"Где,где?На (или в )............"