"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Елена Б., писала:
Вот только посмотрела в интернете - написано, купить можно только в любом регионе Украины. Михаил Борисович, если покупать другой фирмы, на что обращать внимание: на мощность?
Не только, да - мощность, как по мне :roll: - должна быть не менее, чем 1000 вт.; но и важны другие - детали: простота в управлении, колеса - желательно должны быть не только на "втулках", желательна и "шпулька" ("поп-просту" - стерженек на ось), ну и обязательно почитайте - отзывы о "агрегате".
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
ivanova svetik

Сообщение ivanova svetik »

Михаил Борисович-Спасибо за поздравление! Присоединяюсь,всегда с вами!Здоровья Всем!!!
Всем здоровья и счастья!
Елена Б.

Сообщение Елена Б. »

ivanova svetik писал(а):Михаил Борисович-Спасибо за поздравление! Присоединяюсь,всегда с вами!Здоровья Всем!!!
Присоединяюсь - всем здоровья, успехов, радости! :!:
Елена
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

ivanova svetik, Светлана Николаевна, ау, вы где? Выходите из "тумана" проблем. Срочно к нам на "дачетерапию". :wink:
ivanova svetik

Натикк1-Привет,радость моя! Я здесь,рядышком. :lol:
Всем здоровья и счастья!
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Фу-у-у. А я уж думала.... :sorry: Погрузли вы в проблемах и о нас забыли. Как ваши дела и здоровье близких?
Приходите к нам в тему "Сезон 2015" ато мы там с Михаилом Борисовичем и Ellinvz "соображаем на троих" :crazy: , ищем собу.....седников :lol:
ivanova svetik

Натикк1=Душой я с вами,но что то с той темы сообщения не приходили,поэтому и не заходила,я всегда отвечаю.
С мамой всё по старому,лежит дома,не встаёт сама,бегаю каждый день,устаю жуть.Чем больше делаю,тем больше в обязанность вставляют.Всё не так,одни капризы и эгоизм.Грешно так говорить,но,против правды не попрёшь!Сегодня свалилась с давлением,не ходила,завтра огребу! Так и живём,весело! :oops:
Всем здоровья и счастья!
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

ivanova svetik писал(а):Натикк1=Душой я с вами,но что то с той темы сообщения не приходили,поэтому и не заходила,я всегда отвечаю.
Потому и не приходили сообщения что вы там ничего не писали :lol:
С мамой всё по старому,лежит дома,не встаёт сама,бегаю каждый день,устаю жуть.Чем больше делаю,тем больше в обязанность вставляют.Всё не так,одни капризы и эгоизм.Грешно так говорить,но,против правды не попрёшь!Сегодня свалилась с давлением,не ходила,завтра огребу! Так и живём,весело!
Светик держитесь берегите свое здоровье. Больные люди (особо пожилые) все эгоисты. Сама в этом убеждалась неоднократно. Терпения вам!
ivanova svetik

Натикк1-Спасибо,я пока держусь! :lol:
Всем здоровья и счастья!
Михаил Борисович

Всем, доброго времени суток.

Изображение

Светлана Николаевна, не падайте духом и держитесь :!:
Потерпите, еще три месяца, а там - на дачу всех заберете и на солнышке, да на травке - душой и телом отогреются, да и по-маленьку выздоровеют.

А эгоизм: у больных и пожилых, привычное дело :wink: .
Сам недавно подарок получил :oops: от отца (маму - четыре года похоронили), а он: то дамочками начал перебирать, а теперь - узнаю: мамино завещание - аннулировано :shock: .
Ну и ладно :wink: .
ivanova svetik

Михаил Борисович-Здравствуйте! Завещание можно восстановить у нотариуса или через суд! Я чувствую мне тоже придётся бодаться с братом и его женой.Ухаживать никто не хочет,а потом....
Не будем о грусном.Какими красивыми картинками вы нас балуете! Так приятно.Изображение
Всем здоровья и счастья!
Михаил Борисович

Не будем о грусном.
Светлана Николаевна, а я и не грущу :wink: .
Завещание можно восстановить у нотариуса или через суд!
:pardon: Все... :oops: У меня - "поезд - ушел" :sorry: ...
Где-то - с пол-года назад, позвонили "втихаря" соседи и предупредили: отец, со своею гражданской супругой (человеку "далеко" за восемьдесят :oops: ) - продали дом :ROFL: . На мой вопрос: "что можно было, хотя-бы предупредить", отец ответил: "а ты и так богатый :!: " :Bravo:
ivanova svetik

Михаил Борисович-Мне это знакомо.Просто его хорошо охмурили,в надежде,что скоро помрёт....вы всё поняли.Меня это тоже ждёт. :cry:
Всем здоровья и счастья!
Михаил Борисович

Просто его хорошо охмурили
Не совсем :wink: , он сам-то очень хотел - эти "приключения" и уже во время похорон - уведомил меня: "что сам - не будет" :wink: , а поскольку я (по его мнению) - более чем обеспеченный: "авто не успеваю - менять :wink: ", то мне и так ничего (как и всегда) - не требуется :wink: .
После этого, я только спросил: "а мне, при покупках - этих авто, Ты - помог?.. или помог при покупке квартиры или дачи?.. или при открытии "своего дела"?.." :wink: (кредиты).
А в уведомлении о решении суда (которое я получил по почте), отец заявил: что сын с 15 лет, не живет с родителями и все "гоняет по северам" - неплохо обеспечен, а он - единственный хозяин дома.
Хотя-бы фото-альбом мамы - отдали, дык - нет :shock: :!:

Ну и ладно :oops: - все конец истории, а то с темы всех - увел :oops:
ivanova svetik

Михаил Борисович-Не огорчайтесь,больно,горько и обидно,НО он всё получит по делам своим! Бог всё видит.Я как никто вас понимаю,когда мама брату на день рождения дарит кожанную куртку а мне,через 4 дня---пустую баночку из под чая! Красивая тебе пригодится!! Я чуть сквозь землю не провалилась от обиды....а сейчас ношу после неё горшки Как???? Выполняю свой долг,но как мне это тяжело. :oops:
Всем здоровья и счастья!
Ответить