Не только, да - мощность, как по мнеВот только посмотрела в интернете - написано, купить можно только в любом регионе Украины. Михаил Борисович, если покупать другой фирмы, на что обращать внимание: на мощность?

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Не только, да - мощность, как по мнеВот только посмотрела в интернете - написано, купить можно только в любом регионе Украины. Михаил Борисович, если покупать другой фирмы, на что обращать внимание: на мощность?
Потому и не приходили сообщения что вы там ничего не писалиivanova svetik писал(а):Натикк1=Душой я с вами,но что то с той темы сообщения не приходили,поэтому и не заходила,я всегда отвечаю.
Светик держитесь берегите свое здоровье. Больные люди (особо пожилые) все эгоисты. Сама в этом убеждалась неоднократно. Терпения вам!С мамой всё по старому,лежит дома,не встаёт сама,бегаю каждый день,устаю жуть.Чем больше делаю,тем больше в обязанность вставляют.Всё не так,одни капризы и эгоизм.Грешно так говорить,но,против правды не попрёшь!Сегодня свалилась с давлением,не ходила,завтра огребу! Так и живём,весело!
Светлана Николаевна, а я и не грущуНе будем о грусном.
Завещание можно восстановить у нотариуса или через суд!
Не совсемПросто его хорошо охмурили