Какие люди без охраныМихаил Борисович писал(а):Отличнои Влада, вернулась к нам

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Какие люди без охраныМихаил Борисович писал(а):Отличнои Влада, вернулась к нам
Михаил Борисович писал(а): жена заметила: "это-же тебе не твои деревья и большая обрезка для томатов - стресс... мол надобно удалять не больше чем 2-3 веточки".
Но я все-равно нарезал целую тачку ботвы от томатов.
СогласнаНатикк1 писал(а):нужно было сделать это в 2 захода. Например сегодня удалить пасынки, а дня через 3 - нижние листья.
Вот в том-то и дело, что на дачу - только на выходные и не на всеНо это - если есть время на несколько подходов
Позабыли наш весенний спор: "На самом деле химический состав золы намного богаче, и зависит он от того, из каких растений или древесных остатков была получена зола. Калий, кальций и фосфор — это основные химические элементы в составе золы. "В золе только калий, а я подозреваю что им и азота и фосфора не хватает.
Успеете насобирать еще, огурцы и замаринуете - засолите немалоИ огурцы мы собрали за все лето вчера первый раз, и то пол-ведра непонятных крючков-уродов. Наложила АЖ 1 трехлитровую банку на засолку. Вот и весь наш урожай в этом году.
Ну, дай то Бог, чтоб конечно насобирали и засолили немало. Я и мариную и солю и салаты делаю. Каждый год по-разному. Смотря как получается. У меня и маринованные и соленые идут в дело.Михаил Борисович писал(а):Успеете насобирать еще, огурцы и замаринуете - засолите немало![]()
Два года назад, мы так-же думали, но потихоньку - насобирали и замариновали.
Да... по поводу: "заготовки огурцов", мы больше "на зиму" - делаем: "малосольные" и салаты, ну разве-что - "по польски", а мариновать совсем отказались. А Вы