Татьяна, я Вас не пойму, то Вы говорите давайте без политики, то Вас саму на политику пробивает, нет Вы уж определитесь. Я вот иду по Крещатику сегодня, вот опять не поверите, а фотика небыло, но честное слово гляжу Смерть ходит, в черном и с косой, а на косе надпись "Янукович, где ты?" Жаль я не знал где он! Это не политика, это жизнь. А поповоду посаженной луковки -давайте подождем, недолго осталось.
korolyurik Да ,что ВЫ...
Все хотят в Таможенный Саюз...Уже заявки подали.......

3:0 все - Вы мой кумир!
Лютик у меня к Вам просьба - кончайте говорить намеками и загадками. Это уместно тогда когда человек пытается навести на что то общеизвестное, а когда на что то известное только ему одному - тогда это "пропасть". Вотмне кажется, что я начинаю догадываться по поводу всех Ваших "законов сохранения энергии" литровых банок и т.д. Уж не хотите ли Вы сказать, что к моменту цветения лук полностью расходует питательные вещества? Если так - то это чушь. К моменту цветения в материнской луковице еще полно крахмала, во всяком случае достаточно, что бы видеть невооруженным глазом. Скажите что я ошибся и неправильно Вас понял, и хорош говорить загадками!
ЗЫ
boni бутонная гниль вааще никаким боком к охлаждению. Это этилен + клещ, такие сорта нельзя возить в фуре дольше суток.