Хохол писал(а):Татьяна я хоть когда нибудь не ответил за свои слова? Я эксперимент делаю н для себя, для Вас, потому, что я не предполагаю, я знаю какой будет результат.
Аким Вы все верно делаете, но в своем, частном случае. Да у Вас просто не складываются отношения с голландской лук. Я знаю что Вы заказывали в этом году Трик. Не знаю как там у Лютика, но у меня было более 80 сортов и почти вся лук в этом году была отменная, но вот Матчмэйкер и Трик - всего два сорта - не просто "с вопросами" - а откровенное фуфло. По поводу грунт/ящики, есть знакомый всю жизнь сажал в грунт - в этом году решил посадить в ящики с о пилками на пробу, я его просил - попробуй на десятке - нет! Понравилось, он половину так высадил, зато будет с чем сравнить. Каждому - свое. Вот Вы вчера были на охоте, я - на "Евромайдане". Проездом чере станцию метро Льва Тольстого. И в очередной раз сказал - респект полякам! Торговля тюльпаном не просто идет - она кипит! Сортов до 20 - бахромчатых - ни одного, махровых - много, попугайчики - Супер Пэррот и Рококо, триумфов - валом. Йокогама - 60 см, но бокал средний, самый крупный бокал у Флэйминг Флэг. И я в очередной раз уже хорошо задумался над новозелландской лук. Меня не устраивает торговля раз в году. Говоря о качестве, знаете я каждый год вижу тюльпан Лютика, только в прошлом году он был более - менее, я раньше думал, что он прикалывается, но сейчас не пойму - помоему "занесло" парнягу. Но в любом случае в "исключительное" качество чьего либо тюльпана - я не верю. А пока тут мы занимаемся нарциссизмом и самоудовлетворением - поляки зарабатывают деньги на нашей земле. А потом мы боимся идти в Европу - трахнуть могут!
Геннадий ,я всегда пишу только за себя, в своем конкретном случае ,так намного легче "отвечать за базар".
С гол лук я бы вообще не связывался, если бы у меня хватало мозгов вырастить сноу леди и строн голд свою лук, такую как я хочу,мамой клянусь.Но увы ,нет мозгов-покупай у голландцев.
По поводу ТРИКА столько разговоров и тайн покрытых мраком на форуме было ,что не удержался заказал .Ведь все вначале говорили что он ДГ,а Вы ведь знаете я люблю все большое.Когда получил его расстроился ,свою такую лук я доращивал бы 100%,уж сильно мелкая для ДГ.
Еще купил ящичек "крупной вдовы" хочу посмотреть живьем .