Да нет насчет приобрести, я сам как пионер, всегда готов продатьА вообще Вас интересует, просто что они их себя представляют, или Вы хотите посадочный материал преобрести

Дело в том что это новинки, о которых мнения самые противоречивые. Допустим голланцы говорят о том, что эти сорта прямо на корню скупают китайцы, причем весь урожай в декабре - марте. При этом отзывы моих знакомых допустим о World's Favourite - так себе, как о посредственном сорте. 4 луковицы Хэтсузакуры я сам вращивал в прошлом сезоне и впесатления сорт на меня не произвел. Говорят об этих сортах писали в "Цветоводстве" пару лет назад, но у нас этот журнал дорогой, а до библиотеки никак не доберусь.

Купить хотелбы у Хондырева (Москва) белый бахромчатый сорт Деникин, сотенку на развод... Этот сорт в Голландии не выращивают, во всяком случае пока. Что касается нарциссов, то они в выгонке гораздо проще тюльпанов. Схема та же, только период охлаждения короче немного и тепличный период тоже. Температуру при выгонке они также любат не высокую градусов +15+16С. Более подробно и сорта сообщу гдето через недельку. порыться надо, а завтра на работу