Как мы будем встречать Новый год

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Семен

Сообщение Семен »

прикольно будет - на лыжах по лесу, от кабанчика... :)

еще раз извините :)
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

А если наоборот,за кабанчиком?
Семен

Сообщение Семен »

это как же и чем же его так напугать то надо будет, чтоб он от Вас, а не наоборот...? :)
типа того? :) :
Изображение
Семен

Сообщение Семен »

привет всем :)
часовых поясов много, поэтому я - заранее :)
от всей души поздравляю вас с Наступающим :) счастья и удачи :) не в новом году, а вообще и всегда :)
пусть все плохое не просто забудется, а никогда не приходит и никогда не повторяется :)
пусть исполнятся все ваши мечты :) как в детстве, когда вы ждали в эту ночь сказки и чуда, искренне и по-детски желая всем и ждя себе волшебства и добра :) пусть эта детская, настоящая искренность всегда живет в вас всегда и не "замылевается" :) потому что она - настоящая, суть и сущность человеческая :)

Изображение
Лея

как будем встречеть Новый Год

Сообщение Лея »

Дорогие ,форумчане! Присоединяюсь к поздравлениям Семена!Разрешите(пусть и виртуально )подарить вам елочку,которую соорудила сама из веточек.Не считайте меня хвастушкой,но очень хотелось поделиться радостью,что получилось вроде бы хорошо.
Изображение
Семен

Сообщение Семен »

супер :)
не просто хорошо, - отлично :)
Лея

как будем встречеть Новый Год

Сообщение Лея »

Спасибо!
Семен

Сообщение Семен »

поздравляю всех с Рождеством Христовым!
тепла, уюта и добра всем :)
пусть ваши цветики всегда вас радуют :) а на них пусть живут только какие-нибудь добрые сказочные существа :)
а не какая-нибудь нечисть :twisted:

Изображение
Семен

Сообщение Семен »

поздравляю всех с уже последним настоящим и окончательным Новым годом! :) счастья и удачи :)
Изображение
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

скоро можно гадать.Расскажите кто как гадает? Было давно,учились в 10кл,нас было трое,на перекрестке установили коромысло(где нашли не помню),мы с сестрой не проползли под коромыслом,в тот момент всем было смешно,а третья проползла и в том же году вышла замуж.Вот тут уж я в это гадание поверила.
Семен

Сообщение Семен »

я сам – не, не гадаю :) , но слышал несколько :)
типа – в тему :) :
гадание на луковицах :) - участвуют несколько незамужних девушек, берут несколько луковиц и каждую из них специально помечают, делая особый надрез или какую либо другую отметину, потом кладут луковицы на землю, типа - сажают. чья луковица пустит росток прежде остальных, той девушке суждено выйти замуж ранее своих подружек.
а вот еще прикольные:
башмак бросают через ворота: куда носком ляжет, туда замуж идти.
подвешивают на ночь в сарае гребень/расческу: жених ночью чешется, и его узнают по масти оставшихся волос.
кладут ночью руку в овинное окно (овин – гумно), и если никто не тронет - в девках сидеть, голой рукой погладит - за бедным быть, мохнатою - за богатым.
типа по «считалочке» - богатый, бедный, вдовец, холостец (приговаривает девка, считая колья в тыне).
выдергивают полено из поленницы: гладкое - бедный жених, неровное - богатый.
и еще, из серии «страшилок»: запекают иглу в хлеб, и если она девке попадется острием на язык - к замужеству.
только почти все гадалки - девушкам, почему то... :)
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Скоро Новый год!
Мы все из разных областей,что интересного у вас? Расскажите.
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

Рохея! Мы новички на форуме и Новый год уже начали встречать в другой теме. Я там уже рассказала про свою елку во дворе ( когда нарядим, обязательно пришлю фото). Гуся делаю всегда точно так, как написала Swera. Как то один год пробовала кашей гречневой начинять, мне не понравилось. С яблоками - обьедение.
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

спасибо за ответ.Хочется на форуме встретиься с теми с кем мы в прошлом году отмечали новый год ,поэтому я вернулась к этой страничке.
Совет новичкам: прежде чем начать новую тему,пройдитесь по поиску.
sveta36

ек

Сообщение sveta36 »

Рохея, да мы не начинали новую тему, мы просто сидим на Дачных поболтушках, ну и я подняла тему Нового года :P
Ответить