Актинидия
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Anonymous
актинидии
Добрый день.Меня зовут Наташа.Я из Харькова,Украина.
Тема про актинии мне близка т.к люблю этот плод.Был вопрос как узнать где мальчик где девочка?есть 3способа:
1.Мальчика очень любят жрать коты.
2.Они растут медленнее девочек.
3.Вовремя цветения у мальчиков соцветие кисть ,девочки с одиночными цветами.
Искусственный интеллект
Основные концептуальные позиции в философии техники
Глобальные проблемы человечества
Компетенция органов местного самоуправления
Про виды.Их 2 коломикта(выносливая и декоративная) и аргута (вкусная).Сортов много,но брать надо в питомнике(с закрытой корневой) или у заводчика которого знаете(чтобы точно знать сорт и пол),т.к несколько лет растюха приживается.
Ягоды бывают зеленые и коричневые, 1 мальчик обслужит 5 девочек растущих не далеко от музчинки
Тема про актинии мне близка т.к люблю этот плод.Был вопрос как узнать где мальчик где девочка?есть 3способа:
Искусственный интеллект
Основные концептуальные позиции в философии техники
Глобальные проблемы человечества
Компетенция органов местного самоуправления
Про виды.Их 2 коломикта(выносливая и декоративная) и аргута (вкусная).Сортов много,но брать надо в питомнике(с закрытой корневой) или у заводчика которого знаете(чтобы точно знать сорт и пол),т.к несколько лет растюха приживается.
Ягоды бывают зеленые и коричневые, 1 мальчик обслужит 5 девочек растущих не далеко от музчинки
Последний раз редактировалось Anonymous Сб сен 28, 2013 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
ку
Наталья, спасибо вам огромное за исчерпывающий ответ! А чем вы увлекаетесь еще? В смысле какие выращиваете еще растюхи? 
-
Ольга Лебедева
Re: актинидии
когда зацветёт понятно, что можно различить. речь про молодые при покупке. у меня аргута. коты мужское растение не трогали.nat_kol писал(а):Добрый день.Меня зовут Наташа.Я из Харькова,Украина.
-
Anonymous
Люблю цветы как однолетники(матиолка,табак,левкой,мирабилис.Выйдешь летом с рюмашкой отдохнуть а они так красиво цветут и одуряюще пахнут) так и многолетники(розы,лилии,пионы.В этом году повелась на ИТО-пионы сорт бартзелла с лимонным цветком.Зацветет отчитаюсь)
Очень люблю летние лианы из сем бобовые-красная фасоль и делихос.Суперски они смотрятся с розами петлистыми да и почве хорошо.
У меня навязчивая идея на даче должно рости все полезное, с этой целью собираю пряно-лекарственную клумбу.
Среди деревьев и кустов интересными растут кизил,боярышник крупноплодный сорт Збигнев,черный абрикос.Весной 2011 посажу хурму сор"Россиянка",выдерживает -35.Ну всякого разного много как впрочем и у вас9мы же дачники трохи не в себе от растительности.)
Очень люблю летние лианы из сем бобовые-красная фасоль и делихос.Суперски они смотрятся с розами петлистыми да и почве хорошо.
У меня навязчивая идея на даче должно рости все полезное, с этой целью собираю пряно-лекарственную клумбу.
Среди деревьев и кустов интересными растут кизил,боярышник крупноплодный сорт Збигнев,черный абрикос.Весной 2011 посажу хурму сор"Россиянка",выдерживает -35.Ну всякого разного много как впрочем и у вас9мы же дачники трохи не в себе от растительности.)
-
Anonymous
-
Ольга Лебедева
-
Anonymous
Оля,дерево хурмы данного сорта купить не проблема,т.к. у нас на Украине вывели этот сорт(в Ужгороде).Она привита на вергинке потому и вынослива.Есть много питомников предлагающих сортовую хурму(Мидер,Никитинский бордовый то же морозостойкие -25 выдерживают).Все сорта самоплодны(не надо опылителя).Но!В моем городе холодновато для хурмы,поэтому буду выращивать как кустовое растение,а не деревом и укутывать агроволокном 30.
Где купить? Погуглите может у вас есть питомники,не найдете я напишу наши вышлют, но будет дороговато.
Хурму лучше садить весной.
Где купить? Погуглите может у вас есть питомники,не найдете я напишу наши вышлют, но будет дороговато.
Хурму лучше садить весной.
-
Ольга Лебедева
-
Anonymous
-
Ольга Лебедева
-
Anonymous
-
Ольга Лебедева
-