Посевная 2011
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
swera! пеларгонию на днях буду пикировать, у нее уже 2 пары настоящих листиков. дихондру посеяла первый раз. растет очень медленно. может так и должно быть, не знаю. бакопа вообще сидит только семядольки выпустила, но она как и петуния долгоиграющая. вот только вчера взошли из 7 штук 3 однолетних флоксика. завтра хочу замочить многолетний флоксик. никогда раньше его не сажала, а тут семена в подарок пришли из интернет магазина, будем эксперементировать, да хочу еще посеять вначале февраля вербену и брахикому. да еще у меня взошли каскадные помидорчики, что это такое не знаю. увидела в магазине загорелись глаза, купила
-
Да, дихондра вначале развивается очень медленно. Я читала на других форумах, сама не выращивала. Бакопки у меня 4 вида, я черенкую. Флокс Друмонда я высеваю всегда в грунт, успеваю им натешиться. В этом году уже морозы начались и снежком присыпало, а он цветет себе, не хочет сдаваться...Вербену я высеяла под зиму в первый раз, не знаю, что получится. А помидоры каскадные, может Черри ? Если это они, то это на любителя. Так интересные, висят гроздьями, словно виноград. А я хочу завтра комнатные огурчики высеять , какие - то китайские.XELEN писал(а):swera! пеларгонию на днях буду пикировать, у нее уже 2 пары настоящих листиков. дихондру посеяла первый раз. растет очень медленно. может так и должно быть, не знаю. бакопа вообще сидит только семядольки выпустила, но она как и петуния долгоиграющая. вот только вчера взошли из 7 штук 3 однолетних флоксика. завтра хочу замочить многолетний флоксик. никогда раньше его не сажала, а тут семена в подарок пришли из интернет магазина, будем эксперементировать, да хочу еще посеять вначале февраля вербену и брахикому. да еще у меня взошли каскадные помидорчики, что это такое не знаю. увидела в магазине загорелись глаза, купила
-
Сегодня высеяла немного огурчиков " Китайское чудо" ,пару семечек перца сладкого , скальники смесь, какие - то из Польши передали. Огурцы комнатные и перец высеяла для выращивания на окне.А на рассаду в ОГ сею всегда после 23 февраля.
Уже взошла петуния 12 сортов, виола, будлея, лобелия кустовая, мак восточный, гипсофила, гвоздика садовая , обриетта, арабис розовый. Сеяла еще пиретрум, гейхеру, божье дерево, примулу,- всходов пока нет.
Ждe семена из СВ. Выписывала 31 октября 2010. До сих пор ответа нету. На звонки не отвечают.
Уже взошла петуния 12 сортов, виола, будлея, лобелия кустовая, мак восточный, гипсофила, гвоздика садовая , обриетта, арабис розовый. Сеяла еще пиретрум, гейхеру, божье дерево, примулу,- всходов пока нет.
Ждe семена из СВ. Выписывала 31 октября 2010. До сих пор ответа нету. На звонки не отвечают.
Последний раз редактировалось swera Пт янв 28, 2011 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
посевная 2011
помидорчики каскадные, вот что написано на пакете:
необычная для томата каскадная форма-многочисленные, сильноветвящиеся побеги длиной более полутора метров.
на свисающих побегах образуются многочисленные кисти с красивыми яркими плодами,весом 40-60грамм.
растения предназначены для выращивания в подвесных корзинах,
либо в горшках выставляемых на высокие подставки.
необычная для томата каскадная форма-многочисленные, сильноветвящиеся побеги длиной более полутора метров.
на свисающих побегах образуются многочисленные кисти с красивыми яркими плодами,весом 40-60грамм.
растения предназначены для выращивания в подвесных корзинах,
либо в горшках выставляемых на высокие подставки.
ку
Пеларгонии практически все взошли и бегонии всегдацветущии, а вот глоксинии, спирея и ампельная бегония из семян еще не взошли
, может еще рано? Но все равно надеюсь!

ку
А на пакете написано было что можно и сейчас, да просто жалко семена, не выбрасывать ведь, купила в прошлом году еще и не сеяла, а так заказала на весну еще 3 сорта. Посмотрю, если взойдут сеянцы, то и вам вышлю 

посевная 2011
девочки, за каскадиками своими к соседу ходить не придется. сажать буду на даче. если лето будет теплым, то на улице, или уж тогда в теплице подвешу, она у меня высотой 3 метра, места хватит.
-
Re: посевная 2011
Красота получится.... Ах, уже слюньки текут....XELEN писал(а):девочки, за каскадиками своими к соседу ходить не придется. сажать буду на даче. если лето будет теплым, то на улице, или уж тогда в теплице подвешу, она у меня высотой 3 метра, места хватит.
А мне из СВ выслали в презент за то, что журнал на год выписала , пакетик из асорти семян : "Сорта и гибриды овощных культур европейской селекции. " Среди них семена томата Браво F1.
Мне он не знаком.