"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
-
- Михаил Борисович
анна федоровна, писала:
А вот с клематисами, мы что-то не очень подружились
.
Садил их
- штук 7-8, но принялись -3 сорта и те
"чахлики": две лианы поднимаются до 1,5 метра на махонькой перголке, а один еле-еле до метра "дотягивает"
, да и цветение их меня не устраивает
.
п
"Плетучие" розы или та-же - жимолость, у меня намного быстрее и лучше развиваются, чем клематисы
.
То-ли жара их - "убивает", то-ли "кислые грунты", а может жаркий - летний и зимний температурный "перепад", может молоденькие - нужно притенять
Не знаю
, но пака-мест и не хочу их новые "заводить"
.
Получилось суперна арматуру надела бутылочки из- под"имунеле". Сделала с помощью зятя бабочку, тоже для клематисов.

А вот с клематисами, мы что-то не очень подружились

Садил их

п
"Плетучие" розы или та-же - жимолость, у меня намного быстрее и лучше развиваются, чем клематисы

То-ли жара их - "убивает", то-ли "кислые грунты", а может жаркий - летний и зимний температурный "перепад", может молоденькие - нужно притенять

Не знаю

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- Михаил Борисович
- Михаил Борисович
- Михаил Борисович
- Михаил Борисович
Вот в итоге и получаетсяА как же без мечты? Жизнь тогда безцельна. Правильно, надо строить планы.

А сад еще буду расширять: посажу осенью 7 деревьев

Всем вечер добрый!
Михаил Борисович. присоединяюсь к похвалам. Виноград -супер!
А огурцы тоже не заметила. Еще раз посмотрела фото и опять ничего не увидела. Ваша жена мастер маскировки
А вообще вы с женой молодцы.
Обустроить большой сад не так то просто. У самой больше 30соток. Столько сил. времени, денег...
Но у Вас уже отличные результаты!
Михаил Борисович. присоединяюсь к похвалам. Виноград -супер!
А огурцы тоже не заметила. Еще раз посмотрела фото и опять ничего не увидела. Ваша жена мастер маскировки

А вообще вы с женой молодцы.
Обустроить большой сад не так то просто. У самой больше 30соток. Столько сил. времени, денег...
Но у Вас уже отличные результаты!
- Михаил Борисович
Всем, доброго времени суток
Влада, спасибо за доброе слово
, от Вас это более, чем приятно - принимать
.
Но сад еще - "сырой" и работы еще много предстоит, прежде чем я могу быть доволен
.
А с огурцами, мы с женой поступаем просто: на определенные грядки (где будут в текущем сезоне они расти), мы прямо в ОГ грядки (под бордюрами) - сеем средне или высоко-рослые тагетисы, а потом при стабильных "плюсовых" - огурцы. Вот их и не видать совсем.
Как будто-бы болеют поменьше.

Влада, спасибо за доброе слово

Но сад еще - "сырой" и работы еще много предстоит, прежде чем я могу быть доволен

А с огурцами, мы с женой поступаем просто: на определенные грядки (где будут в текущем сезоне они расти), мы прямо в ОГ грядки (под бордюрами) - сеем средне или высоко-рослые тагетисы, а потом при стабильных "плюсовых" - огурцы. Вот их и не видать совсем.
Как будто-бы болеют поменьше.
Ребята, ПОЗДРАВЬТЕ
У нас радость, сейчас сказали: Путин не утвердил повышение уровня Чебоксарского водохранилища до 68-ой отметки
Шанцев (губернатор наш) пробил таки
несмотря на то, что в прошлом и этом году Волга несколько обмелела, осадков до этого лета было очень мало. Сегодня люблю - обожаю обоих, все им прощаю 
Это супер-важно для меня и всех, кто живет на левобережье

У нас радость, сейчас сказали: Путин не утвердил повышение уровня Чебоксарского водохранилища до 68-ой отметки

Это супер-важно для меня и всех, кто живет на левобережье