Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Не получишь.МАСТЕР писал(а):4. лук будет не одинаков....Alekc писал(а): 1. Momotaro выгонял лично к 24 декабря . (+5-0 С)
4. лук. сорта S.G. выращенных в Голландии и у лук. S.G выращенных во Франции будет одинаков ПО.И шО?
Из лука ,выращенного в Нидерландах
"французские" тюльпаны не получишь...
Лук необходимо выращивать на юге Франции..
Или на севере Африки,или на Ближнем Востоке.Там стадия G наступит раньше.И шО?
К чему это все?В чем предмет спора,обсуждения?
-
- Контактная информация:
Теорией не занимаюсь , из личного опыта : низ- барселона, фабио ,Кунг фу , роман !!! . Верх - лалибела (лалибела только верх ) !!! Стронг можно и туда и сюда. По остальным сортам решайте сами или как подскажут. При выгонке в несколько ярусов Вам необходимо иметь резерв отопления как минимум в три раза или готовьтесь к массовому топпингу.BUKA писал(а):Выгонка идет в теплице на двух уровнях. Нижний уровень, естественно, меньше освещен. Перепад температуры тоже будет в несколько градусов, хотя круглосуточно будут работать два вентилятора. Так вот, не могу распределить сорта по уровням. Какие выгонять на верхнем, а какие на нижнем? Верх и низ вмещают равное количество. Снизу будет подсветка люминисцентными лампами. Но нужна ли она? Теплица светлая. Вот сорта тюльпанов: Antartika, Barcelona, Cacharel, Cash, Circuit, Fabio, Kung Fu, Lalibela,Laptop, Luba, Match, Purple Cristal, Roman Empaire, Royal Ten, Silver Dollar, Smirnoff, Strong Gold, Verandi. Прочитала все части, но не нашла ответы на свои вопросы. Прошлогодняя выгонка проходила на одном уровне и особых проблем не было. Буду рада и заранее благодарна всем советам.бСпасибо!
По выгонке из " негодных " луковиц - давайте дождемся не февраля . а хотя бы 20 х чисел января , и посмотрим по всходам где монета.
Странно себя ощущаешь, когда у всех проблемы, а у тебя их нет.
Последний раз редактировалось МАСТЕР Пт июл 20, 2018 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Предмет спораМАСТЕР писал(а):Подкиньте тему... Обсудим..Может есть какая тема ?Alekc писал(а): В чем предмет спора,обсуждения?
..амелазу ...обсуждать не будем..
.43= ,44= ,45=13,,46=14,47=15,48=16,49=17,50=18,51=19,52=20
первая цифра -неделя старта сорта по 5гр. выгонке
вторая цифра-кол-во недель охлаждения этого же сорта по 9 гр. выгонке
Мнение об этом равенстве?
У меня бесценный дар молчания! Он делает меня отличным напарником.
Последний раз редактировалось МАСТЕР Пт июл 20, 2018 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.