А мы обожаем морковку по-корейски. Мы бы этот салат ели всей семьей 3 раза в день. Поэтому 5-6 ведер морковки мне иногда не хватает чтоб дожить до нового урожая и приходится весной докупать. Благо дело места для посадки хватает, было бы желание обрабатывать.
  А мы обожаем морковку по-корейски. Мы бы этот салат ели всей семьей 3 раза в день. Поэтому 5-6 ведер морковки мне иногда не хватает чтоб дожить до нового урожая и приходится весной докупать. Благо дело места для посадки хватает, было бы желание обрабатывать.Ну, а грядки - святое

Муж когда идет в грядки мне "помогать", то я обязательно не досчитаюсь чего-то посеянного-посаженного, особенно если это "что-то" еще не взошло
  Муж когда идет в грядки мне "помогать", то я обязательно не досчитаюсь чего-то посеянного-посаженного, особенно если это "что-то" еще не взошло  На его совести ряд подсолнухов, спаржевая фасоль, аптечная ромашка, "сортовая" мята и несметное количество цветов
  На его совести ряд подсолнухов, спаржевая фасоль, аптечная ромашка, "сортовая" мята и несметное количество цветов  И это только то что помню за прошлый сезон
  И это только то что помню за прошлый сезон 

, а вот тут были хиленькие - капусточки
 , а вот тут были хиленькие - капусточки  .
 .