На фига мне подозревать,если лет 5 назад я утверждал,что это ,мягко говоря,пурга.Агератум писал(а):Алекс, Вы полностью отрицаете и правило 1 и правило 2? До этого года формула 16=48 ни у кого подозрений не вызывала.Несоответствия я заметил только в этом году когда стал встречать информацию типа 46 неделя для Романа. Может погода изменилась? Раньше например не было такого количества осадков за единицу времени.Раньше Вы Алекс на машине нормально передвигались?А теперь наверно моряцкие навыки пригождаются. То есть закрываете иллюминаторы , то есть стекла машины и вперед вплавь по улица города.По правилу 2- в основном правило срабатывает, то есть в большинстве случаев.Но есть исключения , например Роман хорошо растет при ПО заявленном в 15 недель.Объяснение этому Лютик давал- дело в разном типе крахмалов в луковице.Это крахмал такой.
Ну не обратил ты внимание на мои аргУменты,ну дошло тебе только в этом году,ну ничего,так бывает.
Еще пример.
Ты веришь еще в одно утверждение Лютика
Экстра----------------- 4,2 см и более ------------ 3,8 см и более
1 разбор-------------- 3,6-4,1 см------------------- 3,2-3,7 см
2 разбор-------------- 3,0-3,5 см------------------- 2,5-3,1 см
3 разбор-------------- 2,3-2,9 см--------------------2,0-2,4 см
Детка 1 категории----1,5-2,2 см--------------------1,4-1,9 см
Детка 2 категории--- Менее 1,5 см----------------Менее 1,4 см"
Пару лет назад я уже писал,что это таблица для настоящего времени -пурга.
АргУменты
-у голландцев один типоразмер для лук. всех сортов,включая и ДГ.
-в РФ уже почти 30 лет действует ГОСТ на луковичные и там тоже нет исключений для ДГ.а ГОСТ-это закон.
Но на правила голландских буржуинов можно нас....,
а на свой ГОСТ можно еще больше навалить,главное-верить
Что Лютик написал,то и верно,
и ныне, и присно, и во веки веков!!!
.......................................................................................................
Агератум,всё,я устал взывать к разуму,такой железобетонный аргУмент,как крахмал "особенный РОМАНовский",он любые логику и здравый смысл перешибет.