Читаю я Ваши рассказы, девушки, а сама про себя думаю, а когда я то живого ежа в последний раз видела??? Только один эпизод вспомнился, когда бабушка домой принесла, уж и не знаю откуда...тоже топал всю ночь)) А было это лет 45 назад
А у нас горела степь, муж спас четверых. Представляете они стали драться. Пришлось разнимать и рассаживать в отдельные ведра. А свиду мирные животинки!!!
Позавчера тоже видела ежа по дороге в сад.Мы подошли вдвоем,вначале он свернулся и дрожжал,затем видимо стало любопытно,высунул мордочку,было желание взять его и себе утащить,но появилась мысль,может где-то малышки рядом.
у НАС НА ДАЧЕ ЕЖИ ЖИВУТ ПОД ТЕРРАСКОЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ .рАЗМНОЖАЮТСЯ,ПОТОМ УЖОДЯТ ИСКАТЬ ПОДРУГ ,ПРИХОДЯТ С ДЕТЬМИ,А НА ЗИМУ СПАТЬ ДОМОЙ,ПОД ТЕРРАСКУ .хОДЯТ С НАМИ КАК КОШКИ ТАК ПРИВЫКЛИ,ЧТО МЫ ИХ ПОДКАРМЛИВАЕМ,ЧТО В НАГЛУЮ ЖДУТ ОБЕДА И УЖИНА ДАЖЕ НЕ УБЕГАЮТ!
Рада за Вас и по-белому завидую, тоже ужасно хочу дачу... хоть старую, хоть новую, хоть просто кусок земли, но МОЙ, чтоб имела полное право дать в морду тому, кто портит то, что я делаю...
Буду ждать новых фоток с белочками-ёжиками))
Дача это возможность релаксации, а для городского жителя просто жизненная необходимость.. Непременно ищите возможность приобрести кусочек земли и домик.
Света, а куда делась такая солнечная Ваша аватарка?
Хочу скворечник!!! На участке растут 6 огромных берез, но будут ли в березах жить птички и какие? Ведь у нас никогда скворцов не видела. А говорят, или где-то читала, что каждой птичке надо свои размеры "скворечника".
Может кто даст ссылку. Может Вы Влада (мне кажется Вы во всем очень информированы) или Рахея знает?.
---------------------- Лариса
lorik писал(а):Хочу скворечник!!! На участке растут 6 огромных берез, но будут ли в березах жить птички и какие? Ведь у нас никогда скворцов не видела. А говорят, или где-то читала, что каждой птичке надо свои размеры "скворечника".
Может кто даст ссылку. Может Вы Влада (мне кажется Вы во всем очень информированы) или Рахея знает?.
---------------------- Лариса
Мне трудно что-то рекомендовать, я не знаю какие птицы у Вас живут
У меня на участке многие птицы гнездятся. Скворцы, трясогузки, крапивник, варакуша, малиновка и др. У каждого свои предпочтения для устройства гнезд.