лютик писал(а):
А вот по поводу "промежуточного периода", что скажешь? Согласен с Мастером?
У меня немного др. мысли, но хочу услышать сначало твое мнение.
Если у тебя нет ответа на поставленный вопрос, то свой многолетний опыт притяни за уши, и ...
Схема полемики в моем представлении:
-задается вопрос
-несколько человек дают ответ
-все совместно обсуждают какой ответ верен.
Ситуация у нас:
-Лютик задает вопрос
-я отвечаю
3.Хочешь узнать какова роль пром.периода,почитай матчасть,там все написано предельно понятно.
смотрим матчасть
"Промежуточной температурой считается такая температура, при
которой луковицы тюльпанов (сухие или посаженные) хранят
в период времени от полного формирования цветка в луковице
(Стадия Г), до начала воздействия пониженными температурами.
Оптимальная промежуточная температура составляет 20°С.
Выдерживание луковиц при этой температуре способствует
развитию корней и предупреждает повреждение цветка у многих
видов.
Однако, поскольку все луковицы проходят
обработку промежуточными температурами в Нидерландах,
то цветоводу, получившему луковицы для выгонки, не надо
беспокоиться".
-Мастер дает свой вариант ответа
-по логике теперь Лютик должен дать свой вариант ответа и потом обсуждение
-ага счас,так и выдал он свой вариант ответа,Лютик только многозначительно обозначил ,что знает ответ и по видимому этот ответ единственно верный,поэтому дальше он теперь будет экзаменовать Мастера
Мастер, можете ВЫ пояснить свою точку зрения по поводу " промежуточного периода" или поделиться инфой
,
меня ведь экзаменовать теперь бесполезно,я нашел универсальный ответ на все вопросы Лютика:
не знаю,нет своего мнения,ну дремущий я ,старость она такая,шо с меня возьмешь?