Бони,а нога у Стронга обычная или длинная,котрая по мере роста становится еще длинее?boni писал(а):У меня стронг тормоз. Отстает на неделю - сейчас 20 -25 не больше. Лук был хороший но сами растения какие то тощие, может еще нарастут. Хорошо что перестраховалась и взяла половину жан ванеса.
Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
признатся подбирали сорта со средним теп периодом, династи быстрее всех пошла, с одно двухдневным опозданием лвдм, стронг голд, ван эйк несколько цветков сегодня сорвал, в прошлом году ван эйк начал срезать 21 февраля закончили в начале марта так что пусть немного раньше будут, да и сегодня на балансе около 140 срезаных тюльпанов (всего) .Tata11 писал(а):Вы так и планировали выгонку к 14 февраля?Олег82 писал(а):
[/quote]признатся подбирали сорта со средним теп периодом, династи быстрее всех пошла, с одно двухдневным опозданием лвдм, стронг голд, ван эйк несколько цветков сегодня сорвал, в прошлом году ван эйк начал срезать 21 февраля закончили в начале марта так что пусть немного раньше будут, да и сегодня на балансе около 140 срезаных тюльпанов (всего) .Олег82 писал(а):
Вы так и планировали выгонку к 14 февраля?
Так Вы их держать хотите к 8 марта?
Tata11 у меня к вам вопрос. заметил что ван эйк (недоохлажденный) в тени вырастает выше прежде чем формируется бутон, вот. и пришла мысль притенить южное 4рыло теалицы китайским синим тентом, чтоб цветы выросли повыше, а то 35-40 см в сравнение с прошлогодними 50-55 см как то несерьезно, посоветуете что нибудь, правильно ли я хочу сделать?
То же самое и у меня в этом году. Смотрю на фото Стронга,сделанное в прошлом году и сегодняшние растения и глубоко огорчаюсь.boni писал(а):Нога не длинная в среднем 3-4 см. Но она худая и мне это не нравится. В прошлом году стронг мне казался мощнее а в этом году даже с момента ростков я поняла что это не то - они были ну оооочень тонкие и раза в два меньше прошлогодних не смотря на хорошее укоренение.
Последний раз редактировалось Tata11 Чт фев 13, 2014 10:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
Так Вы их держать хотите к 8 марта?[/quoteTata11 писал(а):признатся подбирали сорта со средним теп периодом, династи быстрее всех пошла, с одно двухдневным опозданием лвдм, стронг голд, ван эйк несколько цветков сегодня сорвал, в прошлом году ван эйк начал срезать 21 февраля закончили в начале марта так что пусть немного раньше будут, да и сегодня на балансе около 140 срезаных тюльпанов (всего) .Олег82 писал(а):
а почему нет, +1-+4 я им обеспечу.
Так Вы их держать хотите к 8 марта?[/quoteTata11 писал(а):признатся подбирали сорта со средним теп периодом, династи быстрее всех пошла, с одно двухдневным опозданием лвдм, стронг голд, ван эйк несколько цветков сегодня сорвал, в прошлом году ван эйк начал срезать 21 февраля закончили в начале марта так что пусть немного раньше будут, да и сегодня на балансе около 140 срезаных тюльпанов (всего) .Олег82 писал(а):
а почему нет, +1-+4 я им обеспечу.
В прошлом году , я уже рассказывала,что луковица у меня была крупная очень. Укоренилась плохо. Растение так тяжело шло.boni писал(а):Да фабио меня тревожит больше всех, его даже карамба и криспион лав обогнали а он паразит все сидит, наверное ему надо более теплое место подыскивать
В этом году , вроде ,растет.