Галерея "Фотохвастушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Оdreta, крисивые у вас пудели :P Унас есть собока, обыкновенная дворняга, да и к тому же бестолочь еще та. Ну никакого покоя от нее нет, а муж у меня и такую ее любит :lol: Мне мой кошак больше по душе. Он такой ласковый и умный, не передать словами. Любит со мной разговаривать и обниматься. Прыгнет на колени и лапками за шею обнимает, как ребенок. Все кто видел, рты от изумления открывают. А на фото просто Мурзик зевает :lol:
Рохея
Контактная информация:

Re: ку

Сообщение Рохея »

Мне мой кошак больше по душе. Он такой ласковый и умный, не передать словами. Любит со мной разговаривать и обниматься. Прыгнет на колени и лапками за шею обнимает, как ребенок. Все кто видел, рты от изумления открывают. А на фото просто Мурзик зевает :lol:[/quote]

мне кошки по душе,к собакам равнодушна,хотя собак не боюсь,могу приласкать,почему-то мне они начинают лизать руки,может чем-то руки пахнут для них приятным?
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Рохея, собаки чувствуют добрых людей , вот и в вас увидели хорошего человека, поэтому и ластятся к вам :D
odreta

Сообщение odreta »

А я думала Мурзик на фото рычит, как лев! :twisted:
У меня с собаками особая душевная связь и взаимопонимание. :) А вот кошек не принимает моя душа. Заводил сынок кошечку в детстве, до собачек, так она у нас везде гадила из вредности,ничего не помогало. Отдали мы ее другим людят, и там такая же история.
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

Внуками, как и Света, пока похвастаться не могу. К сожалению, не от меня это зависит, а от дочери с зятем. Нам с мужем остается только ждать :oops:
Из животинок больше люблю собак, но пока живет только кошечка Мотя. До этого была британка, так я так и не смогла найти к ней подход, подарила своей маме. А Мотя обыкновенная "дворовая", а ума палата по сравнению с "дворянкой" :
!: . Картинка в тексте
А это Мотя
2. Картинка в тексте
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

пока сижу дома,могу в любое время писать. Насчет кошек. В данный момент животных в доме нет.Напишу о коте по имени Шансон или как я его звала Шанся.Писать можно очень много о любимцах,опишу только один момент. У меня есть приятельница, уходя от нас и стоя в коридоре,не помню о чем был разговор, кот подходит и мочится возле нее,естественно она возмущается и тогда он еще и гадит.Вот этого никогда не было,чтобы на ковре да в коридоре.Вот и ответьте ценители и любители кошек,ЧТО ЭТО?
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

Я приношу свои извенения за те фото, которые у меня никак не получаются. :oops:
Рохея! Тот случай, который Вы рассказали о своем Шансоне, я слышала от знакомых не один раз. Такие "подарки" преподносят именно коты. То ли они так самоутверждаются, то ли протестуют :?:
У моей приятельницы кот такие вещи делал, если она его за что то наказывала. Кошачья месть :!: Естественно, мало кому из хозяев такое понравится.
odreta

Сообщение odreta »

В этом они все!Вредные создания :twisted: Ну разве хоть одна собака позволит себе такое сделать?! :shock: У собак генетически заложена Любовь к человеку, порой незаслуженно :(
Моя Лялька порой ляжет на грудь и бесконечно долго смотрит с любовью в глаза, любуется. А Джесси в это время вообще ноги мне лижет. :D
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Оdreta,привет. Представьте Вы идете по улице,и перед Вами дорогу переходит кошка.Обратите внимание как она идет.Кошки людей чувствуют очень хорошо.Сегодня ходила в м-н и зашла в овощной,а там красивый рыжий кот.Я говорю продавцу: какой красавец,так и хочется взять его на руки.Продавец отвечает,что кот царапается и кусается.Подошла, под мордочкой почесала. Все, никаких угроз со стороны кота.Потому что я люблю кошек.
Кстати о собаках,года 2 назад нам подбросили щенка и я рано утром повезла пристраивать к родственникам.Назвали Джеком,оказалась Джека,сейчас жива эта псина и услышав мой голос начинает вилять хвостом.
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

А мне кажется, что не столь важно, кого человек любит больше - кошек или собак. Главное, что любит :!: У меня каждое утро прилетают стайка воробьев м стайка синичек на кормление. Только расцветет, а они уже сидят, ждут. Ну как можно их обмануть и ничего не дать. Недавно дятел прилетал, но ему по-моему ничего из предложенного меню не понравилось. Потыркался клювом в кормушке и быстро улетел.
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Изображение
кот по имени Персик живет у сына
odreta

Сообщение odreta »

Я про знакомства с собаками тоже могу много историй рассказать, вот две из них:фотоотчет-ИзображениеИзображениеИзображение
С первым псом позакомились в лесу, а второй пробегал мимо нашей дачи, остановился за угощением. :D Кошки тоже прибегают в гости, доверчиво сидят на коленях. :D А с птичками у нас тоже многолетняя дружба. Вероятно, корыстная с их стороны.Каждое утро большая стая в основном голубей дожидается меня с собаками, сидят на газовой трубе, на моем цветочном балкончике, заглядывают в окно.Есстественно и едят уже из рук. Есть видео в Моем Мире на mail, как бы показать вам.
odreta

Сообщение odreta »

А это мы с подругой с лягушкой решили познакомиться! :D
ИзображениеИзображение
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

ой,лягушек,червей ужасно боюсь. В руки не возьму.
sveta36

ек

Сообщение sveta36 »

Ой. какая гадость :cry: , я тоже лягух и червей боюсь. Как на фото увидела, аж мурашки по телу пошли :oops:
Ответить