А вот поступил бы с луковицами я в точности так же как Алекс.
И еще если судить по луковице - мне явно не нравится Ваша почва. Определенно тяжелая и бедная.
Alekc
так я и не сомневался, что убедить Вас в том что виной всему как раз состав Байкала будет невозможно, по всей видимости вы достаточно много прочитали информации об этом "уникальном препарате". Как раз этому явлению и посвящены мои "много текста".И без Вашего предположения мне понятно,что первопричина моей неудачи-Байкал и не потому,что его состав неизвестен,а потому,что при его применении рН компостной кучи может стать 4.0
не стоит меня в очередной раз обвинять в "спрыгивании с ответа" - мне действительно абсолютно безразлично как и чем будет работать токарь, меня интересует исключительно конечный результат, я как слесарь сантехник довольно часто в своей практике при замерах пользуюсь не только рулеткой но и пальцами и само собой спичечным коробком. В этом и заключается мастерство. Рулеткой и дурень замеряетВы будете предлагать токарю измерять деталь не штангенциркулем,а простой линейкой?Пожалуйста,да или нет.