лютик писал(а):
Менябольше интересует сорт Barcelona, начало охлаждения данного сорта в Голландии, дальнейшая его судьба -при каких температурах было дальнейшее охлаждение, лично у Вас Павел, это можно узнать?
а-я-яй какое горе.
шо уже не веришь своей же формуле 48=16н.п.о.
а шо такое
и шо делать остальным посвященным.у которых твоя знаменитая формула .окантованная в рамочку.висит в теплице на видом месте:?:
Мастер.я еще года 4 написал.что я нэ пэрэймаюся ПО.
в переводе на русский-забил болт.до лампочки.по барабану и прочая.......
на 8м выгонял неохлажденку без проблем.к началу февраля-тюльпан был коротковат.см 40.
какой оптимальный ПО
да хрен его знает.
один раз попробовал.узналТП.дальше без проблем .
заносил в теплицу так.чтобы срезать в конце февраля.
всё.
вопрос.
на какой хрен нужно знать оптимальный ПО.если все равно его не выдерживаешь
этот же уже как .....
знаешь ПО-все выгонка непременно будет классной.
смахивает на палату 6
Мастер.я еще года 4 написал.что я нэ пэрэймаюся ПО.
в переводе на русский-забил болт.до лампочки.по барабану и прочая.......
на 8м выгонял неохлажденку без проблем.к началу февраля-тюльпан был коротковат.см 40.
какой оптимальный ПО
да хрен его знает. один раз попробовал.узналТП.дальше без проблем .
заносил в теплицу так.чтобы срезать в конце февраля.
всё.
вопрос.
на какой хрен нужно знать оптимальный ПО.если все равно его не выдерживаешь
этот же уже как .....
знаешь ПО-все выгонка непременно будет классной.
смахивает на палату 6
1)Ты четвертый год скрываешь от меня ТП Стронга- ?????. Ну и какой он ?
2)Есть один пример. Данные очень противоречивые по данному сорту. Твое мнение, сорт ранний или поздний ?
Источник:
Aafke needs a short cold period from around 12,5 weeks.
+
Перевод:
Aafke необходим короткий холодный период от около 12,5 недель.
**********************************************************
1)12,5 недель при +9С или при +5С ?
Или охлаждение "по скандинавски", при +2?
Вот и я все пытался выяснить у Alekca, как образуются оптимальные ПО, при каких температурах!!!
МАСТЕР писал(а):
Момотаро выращивали ? Сколько недель охл. ему нужно ?
Ответьте, если не сложно. (А я дам правильный ответ).
****
-вопрос ко всем (а то ещё придётся пойти..за Алексом вслед.
павел писал(а):Кол-во подсчитать не сложно.
Теория это хорошо , а как быть с практикой ?
Плотность посадки 120 луковиц на ящик или есть еще сомневающиеся ?
Все думал, что же меня смущает в этой фото .
Все просто:
12+ =8*11 - больше не входит.
11/12= 12*10.
*******************************************
В науке называется "подмена понятий"
или "каждый о своём".
Это когда разговор идет об одном
(выгоночная лук. для субстрата - 12+),
а доводы приводятся для гидропоники (11/12).
А так всё стало на свои места.
*******************************************
Каждый может проверить (сам на своей лук),
сможет ли он посадить 120 лука 12+.
Мастер на 50 секунде посадка луковиц 14+ , уже писал что больше 80-85 шт не помещается.
Сколько Павел высаживает лук. на кв. м - лично меня не беспокоит, его дело. На форуме, собрались люди, у которых за плечами не одна выгонка и могут отличить, где проза жизни, а где сказки.
[/quote]1. Сколько он всадит в ящик себе-меня тоже не интересует.
Мне интересно-его покупатели смогут ли посадить 120 шт. 12+ ?
Если могут, то зачем платить за 12+. 11/12 дешевле (как правило).
Мастер чем больше читаю то что ты пишешь , тем больше понимаю что ты очень далек от практики.
В стандартный голл ящик можно при желании посадить 150 луковиц размером 12+. Или размеры замеряют как то по другому ?
лютик писал(а):
Вот и я все пытался выяснить у Alekca, как образуются оптимальные ПО, при каких температурах!!!
Kan me niet schelen
I do not care
Ես չեմ մտածում
мне ўсё роўна
мені все одно
Не занима ме
Nu-mi pasă
Nie obchodzi mnie to
Je ne me soucie pas
Mi ne zorgas
Не ме интересува.
может хоть на каком-то языке ты поймешЪ
пишу.пишу.пишу.пишу.пишу.уже устал
я еще года 4 назад написал.что я нэ пэрэймаюся ПО.
в переводе на русский-забил болт.до лампочки.по барабану и прочая.......
1. Сколько он всадит в ящик себе-меня тоже не интересует.
Лук, по большему диаметру = 3, 85 см ---- уже относятся к лук. 12+.
Павел, еще раз и очень медленно - Меня интересует начало охлаждения сорта Барселона (9 гр) в Голландии и дальнейшее ее охл. ( t- температура, время) у Вас.
Время охл сорта барселоны в Голл примерно с 20 сентября . поставка на мой склад в рефе при т 9гр в первых числах ноября . Дальше на складе до момента отгрузки клиенту хранение при т 7-9 гр . После отгрузки , каждый решает сам , какие температурные режимы устанавливать . Свою барселону после получения сразу ставлю в отдельный холодильник на определенную температуру ( на какую , обсуждать не буду). В прошлой выгонке моя барселона не много опоздала - активная срезка началась с первого марта , в этом сезоне не много изменю технологию , срезку барселоны планирую начинать с 25 февраля. В этом сезоне на выгонке будет 15 000 этого сорта.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама