здравствуйте. Каллы очень красиво цветут,но я идя к брату на могилку покупаю всегда каллы,поэтому я не имею их ни в саду ни дома,ассоциируются с кладбищем.
это мое мнение,но ведь каллы да и др. цветы не виноваты,что у нас иногда нехорошие мысли появляются.
Представьте себе: стоят цветы,а мы идем мимо,они между собой про нас говорят: шляются тут всякие,а потом галоши пропадают. Это так между прочим я написала.Думаю никто не обидится.
Растения вампиры
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
Ну растения то ни в чем не виноваты! Если их любить, то и они взаимностью отвечать будут. А про покойника- это как то сильно страшно сказанно. У меня и у подруги калы есть- тьфу-тьфу-тьфу! 
У меня кстати красные гвоздики с кладбищем ассоциируются. (Не в обиду любителям этих цветов будет сказанно)
А вот про то, что есть растения которые Вам подходят или нет- я соглашусь. Есть у меня несколько на примете растючек, с которыми у меня ну никак не получается наладить контакт, я уже решила больше не пытаться их у себя иметь

У меня кстати красные гвоздики с кладбищем ассоциируются. (Не в обиду любителям этих цветов будет сказанно)
А вот про то, что есть растения которые Вам подходят или нет- я соглашусь. Есть у меня несколько на примете растючек, с которыми у меня ну никак не получается наладить контакт, я уже решила больше не пытаться их у себя иметь

-
- Контактная информация:
[/quote]
А я обожаю гвоздики,хоть красные,хоть белые да и др. цвета. И на Ваше высказывание не обижаюсь. Моя мысль была такая,что каждому что-то нравится что-то не нравится.

А я обожаю гвоздики,хоть красные,хоть белые да и др. цвета. И на Ваше высказывание не обижаюсь. Моя мысль была такая,что каждому что-то нравится что-то не нравится.
odreta писал(а):Привет всем, слышала, что и монстеру слухи не жалуют, ассоциируют название с монстром. Следует ли понимать, что растет в квартире такой Монстр и воспитывает из мужа или жены себе подобное?

Я про нее не могу сказать ничего плохого- очень люблю это растение- у меня их 3 вида: обычная чс зелеными листьями, пестролистная и мини -ампельная ( в теплице сказали, что это тоже разновидность монстеры)" я считаю, что все проблемы от растений только в нашей голове. Уж как плющи не ругали, а я знаю много благополучных семей, где очень много таких растений, которые "выгоняют мужчин" или " забирают" энергию"
полность соглашусь с Вами- некоторые растения ну прям не хотят со мной дружить- хотя у соседок и окна те же, и кормят их тем же, и температу ра в доме та же, а вот у них с ними полный лад, а я уже несколько раз выкидывала с содроганием сердца погибшие растенияРохея писал(а):Есть у меня несколько на примете растючек, с которыми у меня ну никак не получается наладить контакт, я уже решила больше не пытаться их у себя иметь

Очень хорошо, что есть такие реабилитирующие мнения
Я тоже не принимаю отрицательного к растениям отношения, основанного на суевериях. И монстера у меня живет уже скоро ле 27, и сциндапсус был, я его отправила к мужу на работу по причине отсутствия места. Ничего,, муж прожолжает на работу ходить к сциндапсусу!