Хочу тоже показать свои цветочки. Люблю многолетники, собрала довольно большую коллекцию. Вот некоторые из любимчиков.
Горец Красный Дракон:
Горец Палитра Художника
Горец Пурпур Фэнтези:
Красиво. У Вас, наверное, большой участок? У меня 6 соток.
Но нам с мужем и этого уже становится много. Вот и стараюсь посадить уже то, что требует меньше ухода. Хотя мы понимаем, что все требует уход и силы.
шура писал(а):Красиво. У Вас, наверное, большой участок? У меня 6 соток.
Но нам с мужем и этого уже становится много. Вот и стараюсь посадить уже то, что требует меньше ухода. Хотя мы понимаем, что все требует уход и силы. :)
У мня тоже 6 соток. Овощей сажаем минимум, есть и плодовые деревья и кусты. Очень много цветов и декоративных кустов типа рододендронов. Стараюсь сделать цветники таким образом, чтобы сад все время был с цветами.
Последний раз редактировалось ИРина К Пн фев 13, 2012 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
nalli писал(а):Ирина а какие Вы рододендроны выращиваете, и как зимуют?
Поселились рододендроны у меня давно, около 10лет назад. Купила я семена листопадных рододендронов и пыталась их вырастить. И у меня получилось, хотя было совсем не легко, потому что они очень медленно растут в начале. Но когда через пять лет все мои усилия были вознаграждены цветением первого куста- это было настоящее чудо! Это первые мои зацветшие :
Рододендрон японский, он у меня получился трех окрасок: желтый, более светлый-лимонный и ярко-алый.