Да у меня клематисов нет

А опунция у вас должна расти. Для нее важно место возвышенное выбрать, что бы осенью она не набралась воды, а то может зимой лопнуть от переизбытка влаги.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Gloria, я выписываю на фирме "Флорасад", у них сайт есть с таким же названием, высылают почтой. Но это я по своей лени. Научилась, через интернет выписывать. А в магазинах "Цитринка" спокойно продается, присмотритесь.Gloria писал(а):Вера, очень интересно про "цитринку" и про салат! А можно у вас попросить узнать поподробнее, как ваша дочь их заготавливает? И чьей фирмы эти семена?
А голландские - да, покупаю в магазине.
Еще заказывала по каталогу в фирме "Интерфлора" Вот ссылка: http://www.interflora.com.ua/
Там можно заказать прямо на сайте. Всё вроде не плохо (с качеством), но я не очень довольна, так как семена приходят поздно и часто заказ приходит не полный. Сначала я думала, что поздно уже заказываю. Но в прошлом году заказала сразу, как получила каталог - в феврале. А семена пришли только в апреле. И куда их уже девать?
Думала в этом году заказать не дожидаясь каталога, но поехали купили всё в магазине, и теперь просто нет нужды. Очень мне не нравится, что нужно ждать. К тому же, надеешься, что придет всё, что заказал, а потом разочаровываешься.