Нашла пакет от семян колеусов, которые показывала
Даже на фото видно, что они цветут.
Обратите внимание, на пакете написано: "Не прищипывать, хорошо ветвится".
Девушки здравствуйте я тоже теперь с колеусом ,в обращении он оказался очень неприхотливым,эти черенки взяты от выкинутого соседями на работе,уже прижился.есть свежие молодые листочки
Бьюти, прекрасное растение! Я же говорила, что это растение неприхотливое .
Наташенька, пройдет совсем немного времени, и мелкота эта окрепнет, рванет в рост, вы удивитесь
Натикк1 писал(а):Я бы даже сказала, что колеус у вас шикарный! А мои еще совсем дети:
Ну так из семечек же...это достойно похвалы ,я пошла лёгким путём,а тут прямо скажем подвиг!!!!!я так и не купила семян,Натикк долго всходили растишки,чем накрывали??
Варвара писал(а):Бьюти, прекрасное растение! Я же говорила, что это растение неприхотливое .
Наташенька, пройдет совсем немного времени, и мелкота эта окрепнет, рванет в рост, вы удивитесь
Эх увидела ваши так захотелось аких же необыкновенных раскрасок,пожалуй надо заняться вполотную
Варвара, Бьюти, спасибо за поддержку. Стараюсь вырастить. Места в доме уже из-за цветов нет, скоро муж выселит... на дачу, там места поболе...
Бьюти, семена всходили не долго, дня 3-4 и даже дружненько. Просто накрыла полиэтиленом и каждый день проветривала по 15-20 минут. А как взошли - раскрыла и все, принимай детсад!
Натикк1 писал(а):Варвара, Бьюти, спасибо за поддержку. Стараюсь вырастить. Места в доме уже из-за цветов нет, скоро муж выселит... на дачу, там места поболе...
Бьюти, семена всходили не долго, дня 3-4 и даже дружненько. Просто накрыла полиэтиленом и каждый день проветривала по 15-20 минут. А как взошли - раскрыла и все, принимай детсад!