swera, красотища! А у меня азалии три штуки, но поцвела всего одна. Спасибо, что не умирают в квартире, и так уже по квартирным меркам задержались на два года Благодаря тому, что жили летом на даче, а сейчас их поддерживает снег, которым я их обкладываю. А Вы их на каком окне держите, там отопление есть?
odreta писал(а):swera, красотища! А у меня азалии три штуки, но поцвела всего одна. Спасибо, что не умирают в квартире, и так уже по квартирным меркам задержались на два года Благодаря тому, что жили летом на даче, а сейчас их поддерживает снег, которым я их обкладываю. А Вы их на каком окне держите, там отопление есть?
Odreta, содержатся у меня азалии на восточном окне в отапливаемой комнате, но попрохладнее воздух. Эта комната у меня самая прохладная, так как тепло туда доходит в последнюю очередь. Летом выношу в сад в рассеянную тень.
Да,Odreta, У меня свой дом в селе, даже под моей Аватарой об этом говориться. Относительно того, что созданы уславия для каждого растения ,- немножко не так. Освободилась комната , дети перешли в теплую комнату. Я уже говорила , что к ней тепло доходит в последнюю очередь. А мне для прохладного содержания растений в самый раз.
Спасибо за вопросы. Удачи Вам!
Можно и мне показать-похвастаться?
Прошлой весной нас угостили экзотическими фруктами из Египта. Но знакомые наши не знали, как они называются. Я просто так, от нечего делать взяла и сунула одно семечко от этих фруктов в землю. Оно проросло и выросла такая вот экзотическая растюшка!
А недавно я из любопытства все-таки перерыла весь интернет и нашла-таки как назывались те фрукты - мушмула.
Вот такая у меня теперь растет мушмула.
Открылось ! Красивое! А у меня что-то похожее растет , без имени, подарок. Никак не могла найти , как его величают ? Если не забуду сфоткаю. Надо сравнить.
Вера, обязательно сфоткайте! Хочется сравнить. Я о нем читала, что вобщем-то не особо прихотливо в квартирных условиях. Вырастает (в квартире) до 1,5 м, зацветает на 4-5 год.