Alekc писал(а):дружище.когда ты пишешь.такое впечатление .что ты бредишь.
мастер писал(а):Виталий, Вам ЫСЧО не предлагали работу, главным специалистом по выгонке тюльпанов, в теплицах Голландии ?
Это мнение двух МЕТРОВ, имеющие глубокие познания в выгонки тюльпанов. Правда, Мастер по забывчивости

, не взял слово сочетание
главным специалистом в КАВЫЧКИ. Но я и вы догадались смысл написанного.
Первый (Alekc), выгонки делал, комментировать их не буду, т.к видел ( в живую) некоторые из них в середине ТП выгонки. Конечный результат видеть не представилось возможности. Сейчас выгонку не делает, будем надеяться, что память и опыт, нашего ОСТРОГО цветовода не подведет.
Второй, скрывает показ своих выгонок форуму - тем более не комментирую, т.к нет предмета обсуждения.
павел писал(а):" Мастер " до тех пор ,пока ты не подтвердишь свою проф пригодность в фото или видео , ты для меня так и останешься ни к чемным " полу мастером фломастером "
Павел, понятно, слегка погорячился в выражениях. С кем не бывает.
Как говорил В.И Ленин: " Мы пойдем др. путем." И это, я так думаю, будет правильное решение на данный момент.
Не нужны нам ВАШИ фото выгонок, хотя, любопытство все же берет верх.
Мы поступим просто - перейдем к практическому решению вопроса. На карту поставлена ваша профпригодность. Не подведите. Я за вас искренне болею.
Есть сорт Canasta, данные можете взять из голландского КАТАЛОГА 2011г. Alekc, Мастер - это для Вас документ? Понял. Молчание - знак согласия.
Так вот,
по этим данным рассчитайте ТП данного сорта.
http://video.bulbsonline.org/emag/tulip ... .html#/36/
Естественно, как можно рассчитывать ТП без параметра - температура. Возьмем абсолютно произвольное это значение. К примеру 15,6 0С - температура выгонки постоянная.
Для расчета также нужен еще один параметр. Это ПО. Данные каталога дают нам, что оптимальный ПО сорта Canasta равен 15 н.о. Вот и вы выполняйте это условие - ни больше, ни меньше надо дать охлаждение данному сорту.
Охлаждать будем ни как вам заблагорассудится, а при Т
constanta= +8 0С (Мастер - индифферентно ?)
Alekc, твое словоблудие в данном случае не проходит.
ВСЁ. Ждем ответа.