Alekc писал(а):Ответ очевиден-размер меньше,чем 11МАСТЕР писал(а): Какой размер лука используют, для получения 11/12 и 12+ ?

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Мастер,ну да вроде как бы иМАСТЕР писал(а):Alekc писал(а):Ответ очевиден-размер меньше,чем 11МАСТЕР писал(а): Какой размер лука используют, для получения 11/12 и 12+ ?![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8kХохол писал(а):
PS. И да, еще. Барселона и Сноу Леди в открытом грунте цветут абсолютно в одни сроки. Их вполне хорошо покупают для сочитания
Гена,ты на будущее запомни-Гена, да не ожидал я, что старческие песни деды-песняра так сильно гипнотизируют тебя.
Вот, это правильно!!!Alekc писал(а): Гена,ты на будущее запомни-
верить никому нельзя,порой даже самому себе,Лютику можно.
Такие вопросы вызывают у меня определенную ассоциацию-сразу вспоминается след. анекдот-лютик писал(а):Вот, это правильно!!!Alekc писал(а): Гена,ты на будущее запомни-
верить никому нельзя,порой даже самому себе,Лютику можно.
У меня образовался к тебе Сашко небольшой вопрос:
"Есть ли какие нибудь отрицательные моменты при нашей работе с опилками сосновых и лиственных деревьев !?"
- В каких лучше гнать?
Мастер, Гена, подключайтесь.
могу предположить,шО выгонять сорта из гр. ДГ нужно только в опилках какой-либо уникальной породы дерева.Саша, приравнивать ДГ с др. классы тюльпанов, это как-то непрофессионально.
лютик писал(а):"Есть ли какие нибудь отрицательные моменты при нашей работе с опилками сосновых и лиственных деревьев !?"
Согласен. На выгонку не повлияет.Хохол писал(а):Никак. Я уже писал, что 10 лет назад делал выгонку здесь, под Киевом. Рядом была лесопилка там и брал опилки. Опилки были само-всяко-разные. Там и столы делали и гробы и окна. Не брал только красные. Были там чисто красные. Ну чисто психологически стремно было))) На результатах это не отразилось никак вообще.
Гена, ты оптовую, розничную цену такого цветка можешь озвучить?Хохол писал(а):Газончик между грядками красивый. Леонидович, видел бы ты Иль де Франс Голландский которым сейчас торгую! Я сам не знал что такой бывает. Толщина ножки - две ну максимум две с половиной спички. Бокальчик три сантима в высоту, ну и сигарета в диаметре. Это не из 11/12, это даже не 10, это из 9 выгнано! Когда то выгонял Лаки Страйк он дал детку цветущую, так вот в точности как этот Иль де Франс. Но нормально. Покупают.
Нужно написать по адресу office@gardenia.ru Да и модераторам можно написать о проблеме.Хохол писал(а):Мужики, там у Володи Жигулевского проблемка нарисовалась. Кароч мужик забыл пароль а поменять не может и не может зайти на форум. Кто помнит как связаться с админом?