Галерея "Фотохвастушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- 
				Наталья Николаевна
Хочу порадовать форумчан своими картинками-цветы растут в Москве у дома моего.      http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 0.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 0.jpg.html

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 0.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 0.jpg.htmlку
Красота. аж дух захватывает  Вандалы на такую красоту не нападали?
  Вандалы на такую красоту не нападали?

Вандалы на такую красоту не нападали?
  Вандалы на такую красоту не нападали?- 
				Наталья Николаевна
Re: ку
Бог миловал!sveta36 писал(а):Красота. аж дух захватываетВандалы на такую красоту не нападали?
Правда, красота!  А вот что выросло у моего подъезда
  А вот что выросло у моего подъезда

Правда, немного присутствует хаос. Кохея прет,а выдирать жалко, место жаркое, в углу дома, поливаю каждый вечер. Вот и получилось у меня такая диковатая клумба.Однако, администрация города отметила, положительно,пригласили и на городском собрании, посвященном украшению города мне подарили лейку!

Правда, немного присутствует хаос. Кохея прет,а выдирать жалко, место жаркое, в углу дома, поливаю каждый вечер. Вот и получилось у меня такая диковатая клумба.Однако, администрация города отметила, положительно,пригласили и на городском собрании, посвященном украшению города мне подарили лейку!

ку
odreta, а мне ваша клумба приглянулась, своеоразно и симпатично  Вы планируете в этом году сажать на ней? И если не секрет то что?
 Вы планируете в этом году сажать на ней? И если не секрет то что?

Вы планируете в этом году сажать на ней? И если не секрет то что?
 Вы планируете в этом году сажать на ней? И если не секрет то что?Привет,девочки, спасибо! Рохея, я тоже того же мнения. Но поливаю давно уже из собственного шланга! Света, обязательно посажу что-нибудь снова. Во- первых, кохея насеяла немеряно, оставлю островками, и во -вторых, цинии посажу побольше. Всегда выручают маленькие солнышки - бархатцы, очень их люблю, цветут до морозов. За все года на этой клумбе что только не росло, и петунии, и маргаритки, и ирисы, сальвии, георгины. В суровую позапрошлую зиму напрочь вымерзли нарциссы, ириры, поповник,флоксы. В связи с такими переменами каждый год клумба разная. У меня одна проблема: не очень могу заниматься ландшафтным дизайном.  

- 
				Наталья Николаевна
Рохея писал(а):Даже не верится,что такое может расти и никто не рвет цветы.
Я ухаживаю одна за цветами у подьезда и иногда выкапывают,я упрямо приношу и вновь сажу.
Ой, как интересно! Я тоже одна ухаживаю. У нас два раза выкапывали флоксы - в одно лето, но их вырастает и Бог с ними. Самая большая неприятность- это окурки, которые иногда попадают прямо на цветы или на голову. Я все время думаю,это только у нас так?
- 
				Наталья Николаевна
Очень хороший "хаос"! Побольше бы таких "хаосов"odreta писал(а):Правда, красота!А вот что выросло у моего подъезда
Спасибо, Наталья Николаевна! И я одна ухаживаю. Всем нравится, любуются, но проходят мимо. Я все говорю, вот перееду жить на дачу, что здесь будет? Прям как в песне"Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня!" Окурков на моих двух клумбах нет, потому что балконы дальше, а вот у следующего подъезда соседка мучалась, все время только окурки и подбирала, умерла от рака, Цартвие ей Небесное! Все заростает теперь.