ну и Шо мы имеем в сухом остатке?
Занятная картина маслом получается.
Мужик начитался лозунгов
"Пора вставать с колен (ну или с дивана)"
"Выращивать собственную лук. экономически выгодно,целесообразно
и вааащеее,это ........"
и решил "провентилировать" ентот вопрос применительно к себе, вроде энергичному и не болванистому.Захотел узнать, предположительно через сколько лет он может перейти на выгонку из своей лук.
Алекс,относящийся к выращиванию лук. после выгонки с прохладцей,предлагает мужику попробовать пару лет выращивать лук. ,потом сделать выгонку из своей лук,а потом уже по собственному результату решить
лично для него выращивание своей лук. -"это вааще ..." или "да ну его на...."
Хохол,сторонник выращивания
Саша тут СИЛЬНО зависит от сортов которые он планирует выгонять. В какойто мере зависит и от сроков на которые планирует выгонять. К примеру если Кунг Фу к 8 марта ответ - НИКОГДА
Во облом какой,мужик уже привстал с дивана ,а тут "СИЛЬНО зависит" и может быть даже "НИКОГДА"
Жигулевский
А нафига, переходить на свою.
Купил, выгнал, продал, вырастил, выгнал, продал. И все снова:купил, выгнал.......
Только ДОРАЩИВАНИЕ.
ДОРАЩИВАНИЕ-шО это?Непонятно.
У Лютика есть вариант ответа мужику,но
Деда, меня не жди, дай мужику совет своего видения этого вопроса .
Да я то и дал совет мужику,но сразу же его и предупредил,что после контрольной выгонки может случится такое,что он поднимет правую руку вверх,а потом резко опустит её со словами"А шло бы лесом это выращивание своей лук . (и дальше слова В.С.)мне здоровье дороже,поищите других фраеров"
Вот мужик и не может понять, почему такой вариант возможен,а спецы по выращиванию оказывается тоже ни хрена определенного сказать ему не могут.
Во какой ПАРАДОКС,в некоторой степени РЕКБУКС-КРАКсФОРД и даже временами НюНСЕНС
P.S .
а Хохол опять начинает сказку про белого бычка
Выгонка тюльпана - непаханое поле, а тюльпан выгнанный из собственной выращенной луковицы может вовсе вытеснить с рынка голландский.
Гена,так шо там с диваном,вставать мужику или НИКОГДА?