Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Зачем это Павлу. У него и в сименсах тюльпаны хорошие)))лютик писал(а):Павел, можете перевести 1,8 сименс в г/л ?павел писал(а):Тогда зачем нужны вообще корни . Нет не пользуюсь и ни когда не пользовался и в опилках тоже. Для хорошей и качественной выгонки луковице нужна только вода 1,5 -1,8 сименс.
https://www.translatorscafe.com/unit-co ... ductivity/
Кстати, Павел, в Вашем фильме Вы готовите раствор питательный с ЕС 1,8 и подаёте его, но ничего про то, что его нужно контролировать!!! А контролировать знаете как питательный раствор на гидре?
-
- Контактная информация:
Подробную инфу по гидропонике могу дать только лично и то после заказа.Кстати, Павел, в Вашем фильме Вы готовите раствор питательный с ЕС 1,8 и подаёте его, но ничего про то, что его нужно контролировать!!! А контролировать знаете как питательный раствор на гидре?

Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Павел, можете перевести 1,8 сименс в г/л ?павел писал(а):
1 См/см = 1000 мСм/см;Виталий , я очень плохо учился в школе , перевести не смогу.
2 мСм/см = 1000 мг/дм3 миллиграммов солей на 1 дм3 растворителя ( 1г/л)
1,8 мСм/см = 900 мг/дм3 (0,9 г/л) или (9 г/ 10 л)
1,8 См/см = 1 800 мСм/см = 900 г/л

Последний раз редактировалось лютик Вс янв 29, 2017 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
В этом году у нас наконец-то выпал снег.
Поливаю тюльпаны талой водой, как и три года назад.
Сделали замеры.
Талая вода имеет показатели - 26 мг/л
26 мг/л - это не соли, а угольная кислота в воде.
Вода из крана у нас жесткая - 406 мг/л.
В пересчете сименс, получается чуть меньше 1 мСм/см,
это с учетом хлора. После суточного отстаивания воды,
эти данные, конечно уменьшаются.
Поливаю тюльпаны талой водой, как и три года назад.
Сделали замеры.
Талая вода имеет показатели - 26 мг/л
26 мг/л - это не соли, а угольная кислота в воде.
Вода из крана у нас жесткая - 406 мг/л.
В пересчете сименс, получается чуть меньше 1 мСм/см,
это с учетом хлора. После суточного отстаивания воды,
эти данные, конечно уменьшаются.
Павел, можете перевести 1,8 сименс в г/л ?павел писал(а):
.электропроводность действительно измеряется в единицах-сименс
Виталий , я очень плохо учился в школе , перевести не смогу.
1 сименс-величина для воды по видимому большая.поэтому прибор показывает .допустим. 1.5 .но это не 1.5 сименса.а 1.5 миллисименса или микросименса.
это мое предположение.
нужно читать инструкцию на прибор..
Перечитывая ТРУДЫ, наткнулся, как мне показалось, на интэрэсную информацию (Тюльпаны, часть 3, стр.99):
Улыбнуло)))Лютик писал(а):Года два назад касался темы получения низких тюльпанов. А это фото подтверждение.
http://s017.radikal.ru/i419/1411/48/ffd8a2d9e36b.jpg
Из этого сайта морская вода имеет 50 мСм/см - разделим на 2Sasco писал(а):Зачем это Павлу. У него и в сименсах тюльпаны хорошие)))лютик писал(а):Павел, можете перевести 1,8 сименс в г/л ?павел писал(а):Тогда зачем нужны вообще корни . Нет не пользуюсь и ни когда не пользовался и в опилках тоже. Для хорошей и качественной выгонки луковице нужна только вода 1,5 -1,8 сименс.
https://www.translatorscafe.com/unit-co ... ductivity/
и получим 25 г/л солей в морской воде. Это реально.