Галерея "Фотохвастушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
- ivanova svetik
свободная тема
Odreta у нас есть культиватор им мы и копаем и плоскорез у меня тоже есть. Только мой любимый инструмент это трезубец,с ним я не расстаюсь весь сезон,и рыхлит и выкапывает и сажаю тоже им ,без него как без рук-единственно что плохо ручка короткая спина болит.Муж сделал на длинной ручке не то,всё равно хочется согнуться,это наверно из- за зрения.Да ладно это всё наживное. 

- ivanova svetik
- ivanova svetik
-
Перенесено модератором Swera
Инна Филипенко писал(а):Добрый вечер! Я рада что вам понравились мои пеларгоши,я правда цветовод только начинающий,но вы Света действительно правы,к таким цветам нельзя быть равнодушными.Так что ,добро пожаловать в гости,я с радостью поделюсь. И еще просто не могу устоять ,нуууу очень хочется показать вам еще одного своего любимца,А вот и он.![]()
-
Еще мне очень нравится Арабис. Это грунтопокровный многолетник, зимостойкий. Очень красиво смотрится на горках. Может использоваться в цветниках в групповых насаждениях, или как солитер. Разрастается быстро большими куртинами. Имеет четко выраженный запах. Растение беспроблемное. Я пытаюсь вырастить еще с розовой окраской цветка. Если будет положительный результат - выложу фото.

-
Рохея, не волнуйтесь. Не заметите даже, как одни за другими начнут раскрываться цветочки. Вот уже примулы отцветают, только поздние еще есть, тюльпаны цветут вовсю, мускари заканчивают цветение. А нарцисов у меня цвело 12 сортов. Но фотик меня подвел, не смогла нормально запечатлеть цветения. Дороникум, обриетта, флокс шиловидный тоже цветет. Ирисы низкорослые, анемона корончатая, анемона нежная камнеломки и т.д. На подходе пионы...Мы так долго ждали этого момента, а теперь вправе и налюбоваться.