Это ЛВдМ, который я хотела продать к 14 февраля. Рядом тоненькие стрелки-ирисы (проба пера). Сильно не ругайте:)

Стронг Голд вышел на 40 см и дал бутон. Я от него такого не ожидала. И вообще нынешняя выгонка полна сюрпризов для меня.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Вот как раз давно хотел поднять тему прибольности, и условий.Хохол писал(а):Что касается цен... 10 рублей - это "трешка" по нашему, насколько я понимаю, или даже два-пятьдесят. У нас в Енакиево испокон веков один очень уважаемый мной цветовод гнал огромное количество Парада, и шуровал его по"трешке" на8 марта, и это абсолютно не мешало мне продавать Фабио по" десятке" рано как другим цветоводам Эрмка,Стронг и т.д... Любой бизнес- это игра, и тюльпановый не исключение, главное, чтоб другие цветоводы не запаниковали и не ввязались в демпинг. А такая розничная цена говорит о том, что у хозяйства есть проблемы, причем не только со сбытом
Masahira
даже не знаю, как правильно считать отопление, поскольку сейчас в доме обживаем цокольный этаж. Получается, что по любому мы бы его обогревали, независимо-есть там тюльпаны или нет.SunGret писал(а): Вот как раз давно хотел поднять тему прибольности, и условий.
У кого сколько стоит газ и свет. в равных ли мы условиях или нет...
Цену предлагаю писать в нац валюте и $
У меня газ 2.76р 0.092$ куб м
свет 3.1р 0.013$ кВТ
Лалибелла только только на подходе. Цвет настолько яркий, что глаз не оторватьХохол писал(а): Masahira, очень интересно на сколько вам понравится Лалибела, насколько сильно раскрывается и вообще общее впечатление о цветке.