Как меня зовут?

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

Лея

Как меня зовут?

Сообщение Лея »

Рохея :lol: Раз уж Вы приняли участие в этом разговоре.Прочтите пожалуйста мое высказывание о том ,что на Форуме очень мало любителей суккулентов.В чем я по вашему не толерантна :?:
Не понимаю за что меня обижают.Ну не любят суккуленты и не обязательно.У меня нет балкона и участка.Я даже помечтать не могу
о чем либо большом.Вот и выбрала то,что занимает мало места и тоже
цветет.
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Лея,Swera, Вы выбираете меня судьей? Выношу приговор: претензии отклоняются,дабы драк и ссор не было,предлагаю МИР.Да будет так.
(Это в шутливой форме, не обижайтесь.)
Семен

Re: Как меня зовут?

Сообщение Семен »

Лея писал(а):Семен :lol: Позволь с тобой не согласиться. :lol: :oops: Растение редкое.Видимо не пользуется спросом.А потом на Гардении очень мало
тех,кто любит и понимает в суккулентах. :lol: :oops:
конечно :)
только не "не пользуется спросом", а редкий вид. у нас сложно приобрести что-то необычное. я с этим сталкиваюсь постоянно. есть оптовые поставщики и производители, с которыми работают на Россию, у всех - одно и то же, все везут одинаковое. такое впечатление, что лень поискать и пошевелиться. типа - что ни привези - все съедят. дурдом. а что-то иное - не купить и не найти, как бы не хотелось... т.е. строили рынок - построили базар :)
а любителей тут много, просто почему то молчит большинство, кгбычно... :) редко кто высказывается и рассказывает... почему-то...
а про толерантность и т.п. - :)
...есть такая притча, она длинная, но окончание ее таково:
"...как тёплая одежда спасает от стужи, так выдержка защищает от обиды. умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя никогда не коснётся..."
вот :)
Лея

Как меня зовут?

Сообщение Лея »

Семен :lol: Ну хоть бы ты слово это не использовал.Это когда у меня
вылетает из-за иврита какое-то слово по -русски ,то хоть понятно:че с
нее взять ить не русская.А вы россияне чего заграничными словами язык портите.Я кстати не уверена,что знаю точное значения слова -толерантность.Мы израильтяне вообще чокнутые.Здесь все кактусы -
и кактусы и суккуленты,а такие слова как :lol: :oops: конофитум,литопс,плейоспилос вообще оторопь вызывает.Так что какая-то рогатая колючка врядли могла заинтересовать кого либо.
Семен

Сообщение Семен »

я же написал:
"а про толерантность и т.п. - :) "

не тужи :) мой русский тоже не все понимают :) часто переводить приходится, с русского на русский :)
Лея

Как меня зовут?

Сообщение Лея »

Не буду :lol:
Рохея
Контактная информация:

Re: Как меня зовут?

Сообщение Рохея »

...есть такая притча, она длинная, но окончание ее таково:
"...как тёплая одежда спасает от стужи, так выдержка защищает от обиды. умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя никогда не коснётся..."
вот :)[/quote](речь тов. Семена)
УСЕ ВЕРНО, согласна.(Рохея)
Лея

Как меня зовут?

Сообщение Лея »

Рохея :lol: Спасибо за поддержку :lol: Кстати Вы видели ,что растение, которое я выставляла на опознание зовут Рушия скальная :?: Вот уж не знала что такой вид существует. :lol:
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Лея,читала,про Рушию,даже а интернете посмотрела,красивое.
Семен

Сообщение Семен »

за "товарища" - спасибо :)
Ответить