Посевная 2011
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
посевная 2011
SWERA, кабачков которые не дают плетей очень много, на все вкусы. Это в основном цукини разных цветов:скворушка, негритенок,диамант,цукеша, ролик и т. д.
-
-
Re: посевная 2011
XELEN, спасибо! Не хочу выглядеть незнайкой. Просто в последние годы остановилась на нескольких видах. Цуккини когда - то давно выращивала, уже забыла :- плетистые были или нет.XELEN писал(а):SWERA, кабачков которые не дают плетей очень много, на все вкусы. Это в основном цукини разных цветов:скворушка, негритенок,диамант,цукеша, ролик и т. д.
- Михаил Борисович
Доброе время суток
.
Прошу прощения, что влезаю в разговор - попробуйте обратиться по поводу семян в "Гелиос" вот ссылка: gelious@rambler.ru
Хорошего урожая

Прошу прощения, что влезаю в разговор - попробуйте обратиться по поводу семян в "Гелиос" вот ссылка: gelious@rambler.ru
Хорошего урожая

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
-
Михаил Борисович, здравствуйте! Не надо извиняться, форум для того и существует, чтобы общаться. Чем больше людей,- больше мнений. Рады видеть!Михаил Борисович писал(а):Доброе время суток.
Хорошего урожая![]()
Я не сказала, что тоже иногда выписываю в Гелиосе. Вроде обид пока нет.
- Михаил Борисович
Ну коли так
, то и еще одна фирма: Алекс в Киеве, ссылка: www.tmsalex.com.ua
Кстати, в Алексе продают мицелий грибов - много сортов. Я осенью прошлого года писал, что производили с женой эксперимент: попробовали выращивать вешенки на пеньках - получилось, пару раз собирали урожай грибов
. Хочу в этом сезоне посеять "белый" гриб.

Кстати, в Алексе продают мицелий грибов - много сортов. Я осенью прошлого года писал, что производили с женой эксперимент: попробовали выращивать вешенки на пеньках - получилось, пару раз собирали урожай грибов

- Михаил Борисович
Вера, у меня сайт "Алекса" - тоже часто "зависает"Ходила по ссылке, понравился сайт. Только висит объявление, что по интернету можно заказывать семена оптовикам. А Вы как заказываете?

- Михаил Борисович