Добавлено: Пн мар 27, 2017 1:14 am
Павел.давай во втором чтении.павел писал(а):Алекс , а как насчет того что мы продаем не только проф луковицы , но еще и везем шоу боксы для озеленения клумб .
Поясняю завоз шоу боксов обычно делается в августе , лук 11/12 или 12+ иногда 14+ . Выставляем витрину в офисе , темп в офисе круглосуточно примерно 25 гр . Так вот витрина с этими луковицами простояла с середины августа по 15 декабря , ни кто эти луковицы не проветривал и не готовил к выгонке . После 15 дек чтобы не выкидывать посадили эти луковицы и поставили на укоренение , занесли на выгонку 10 янв , да они конечно опоздали к 8 марта ( думаю причину опоздания объяснять не надо ) , но ни одного топинга и слепого бутона нет . Завтра сделаю фото и покажу.
................................................................................
я сразу задал вопрос Bobu
Цитата:
если такая хренотень только у тебя.значит лук.-норма.тогда начнем искать причину у тебя.
получил ответ Boba
Цитата:
Вот я Alekc и по совету многоуважаемого Павла, хочу найти сначало свои ошибки,
и в дальнейшем исходил из предположения.что лук норма.
заметь.ни одного "горбатого" слова о хранении я не написал.
...................................................................................................
Шо ты мне хочешь доказать?
ты профи.не спорю.т.к. вижу по фоткам.я -один из бывших,уже на 3 года отставший .
я не могу назвать причину.только предположения.
ты можешь?
назови.
но при этом за болвана меня не держи.
Для сорта РЭ тем +14 гр уже можно считать запредельной-это причина?
а как же выгонка уСашиС. ?у него +17гр
.........................................................................................
считаешь.что можно лук. держать при +25гр до середины декабря и будет норма выгонка?
так я и перечить не буду,у профи все получается.дилетанты пусть возьмут это на заметку.пусть экспериментируют.вольному воля.
...................................................................................................
если ты завозишь лук. в августе.то желательно знать инфо про стадию G и получила ли лук. промежуточную температуру.
Разве я неверно пишу?
..........................................................................................