Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Алекс
Саша, не делайте мне смешно, Гешефт это святое , избранного народа!Ага,есть.
"Геше́фт (нем. Geschäft) — слово немецкого происхождения.
Гешефт (истор.) — коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане; отсюда «гешефтмахерство», неблаговидная спекуляция[1]."
Вова,ты же не группенфюрер Мюллер,шоП тИбе верить без оглядки

-
Хохол
Концентрация отработана, оптимальное 50 мл./10 литров воды, при проливе 5-10 м.кв. распыление 5 соток.
Да я и не знал. что с майл не видно, прислал мне на почту ну и скинул, попробую через Писси инфо.Володя 400 деревянных за литру это уже серьезная заява, это уже почти по цене Шабо. Поэтому видеть нужно внятный результат. С контрольной группой с разными концентрациями. И деть нужно на нормальном ресурсе, ютуб, гугл диск и т.д.... На мэйл ру я невиведомо когда и что смогу увидеть
Концентрация отработана, оптимальное 50 мл./10 литров воды, при проливе 5-10 м.кв. распыление 5 соток.
-
-
-
O`Smile писал
[/quote]лютик писал(а):
И на последок. Сажать надо и детку. Детку не будешь сажать в скором времени потеряешь сорт. Некоторые сорта, к примеру Milkshak, Daan, Dow Town, S\L - сею все!!! F\D то же !!! Very Happy
Сколько лет требуется чтобы самая маленькая луковица SL стала пригодной для выгонки?
.......................................................................................................................
Я так считаю, самая маленькая это относительная величина, по отношению к замещающей она должна быть того размера, что дает товарную луковицу за один сезон. И начинать о том заботиться надо до посадки.
[/quote]лютик писал(а):
И на последок. Сажать надо и детку. Детку не будешь сажать в скором времени потеряешь сорт. Некоторые сорта, к примеру Milkshak, Daan, Dow Town, S\L - сею все!!! F\D то же !!! Very Happy
Сколько лет требуется чтобы самая маленькая луковица SL стала пригодной для выгонки?
.......................................................................................................................
Я так считаю, самая маленькая это относительная величина, по отношению к замещающей она должна быть того размера, что дает товарную луковицу за один сезон. И начинать о том заботиться надо до посадки.
1.Набираешь слово ГЕШЕФТ в поисковикеВладимир Жигулевский 2 писал(а):АлексСаша, не делайте мне смешно, Гешефт это святое , избранного народа!Ага,есть.
"Геше́фт (нем. Geschäft) — слово немецкого происхождения.
Гешефт (истор.) — коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане; отсюда «гешефтмахерство», неблаговидная спекуляция[1]."
Вова,ты же не группенфюрер Мюллер,шоП тИбе верить без оглядки
2.Заходишь в Википедию
3.Читаешь:
Гешефт
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Геше́фт (нем. Geschäft) — слово немецкого происхождения.
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «Гешефт»
Гешефт (истор.) — коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане; отсюда «гешефтмахерство», неблаговидная спекуляция[1].
Гешефт (разг.) — спекулятивная, выгодная сделка.
«Гешефт»[en] — художественный фильм (США, 2005).
4.Дальше перечитываешь пост,обнаруживаешь,что тебя не держат за группенфюрера,облегченно выдыхаешь и радуешься жизни.
Гена,ну ты Ш взрослый пацан,понимаешЪ,Шо величина лук. на выкопке напрямую зависит от величины лук. посаженной.Хохол писал(а):Саша, от-от - ото все шо ті щас написал, совсем не означает, что голландці лучше віращивают лук. Все єто означает что они лучше торгуют.
Вот если бы все мы( и голландцы с нидерландцами в том числе) стартовали с одинакового разбора,допустим,округлой лук. в диаметре ровно 10мм,вот тогда можно бы ...
А так...
-
- Контактная информация:
Ну вот они тюльпанчики. Свежачок тока сегодня пришел.

Та хоть с круглого стартуй хоть с треугольного а я не вижу тюльпана из 12+ Я его просто не вижу. И это только Киев, а еще Белокаменная, а Европа как основные рынки сбыта голландского тюльпана. Где 12+? Походу ото что СССР покупает ото и есть весть голландский 12+

Та хоть с круглого стартуй хоть с треугольного а я не вижу тюльпана из 12+ Я его просто не вижу. И это только Киев, а еще Белокаменная, а Европа как основные рынки сбыта голландского тюльпана. Где 12+? Походу ото что СССР покупает ото и есть весть голландский 12+

лютик писал(а):Владимир Жигулевский 2 писал(а):O`Smile писал
Я так считаю, самая маленькая это относительная величина, по отношению к замещающей она должна быть того размера, что дает товарную луковицу за один сезон. И начинать о том заботиться надо до посадки.[/quote]
Предельно мелкая луковица.
Пишут что из семечки цветет на 5 год
Мелкая луковица нарастает года за 3-4 и это до цветения, не факт что 12см
-
-
1.Семечка , может не сохранить сортовые качества. Смысл, этой затеи не понятен?Предельно мелкая луковица.
1.Пишут что из семечки цветет на 5 год
2.Мелкая луковица нарастает года за 3-4 и это до цветения, не факт что 12см
2. Мелкая в смысле после выгонки? Что то многовато 3-4 года. И нафига такие заморочки, четыре года поливать, полоть, не понимаю.