Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

лютик

Сообщение лютик »

Хохол писал(а):

Да, в Енакиево далеко не один человек выгонял Тэмпл оф Бьюти. В 90-х я выгонял из бахромчатых - Ф.Апельдоорн, Гамильтон, Блю Херон, Триумфа - Кисс Нелис, Лаки Страйк, Абу Хассан, ну и ДГ как же без них - Эрик, Скарборо - нравился мне больше всего, пытался Гордон Купер - не получалось.
Верно Хохол подметил, не один человек выгонял Тэмпл оф Бьюти в Енакиево, а трое.

Отец + матушка + Я на подхвате (подай - принеси) :D
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Леонидович у нас на Карло их было гораздо больше))) Приезжай на дачи Горняк - 5 там еще сейчас Темпл оф Бьюти будет поболее чем у тебя. Только вот не могу сказать на какой глубине)))
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а): прздники прошли на трезвую.
.
да я уже убедился,шо рюмашки и не помогли бы.
вот сегодня с утра выпил пару чашечек кофе(натурального,а не розчинного) и сразу в голове просветление наступило.
Итак Alekc.
При всех своих теоретических изысканиях о нецелесообразности доращивания своей лук (чему я сейчас не просто удивлен, я валяюсь от смеха!) -все это только потому, что сейчас он взагалі не занимается выгокой.
такие розумни дурныци и я легко могу пИсать
В огороде бузина(ха-ха три раза),а в Киеве Хохол
..................................................................................................
http://newslab.ru/article/350009
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

ОК! На пальцах! Первый цветовод - выращивает и продает свой лук, покупает в Голландии, делает выгонку. Себестоимость цветка - 3 грн. Второй цветовод, не выращивае, но привозит из Голландии и продает и сам выгоняет. Себестоимость цветка - 4 грн. Оба продают оптом по 12 грн. У первого рентабельность 400% (4 доллара прибыли на каждый вложеный) у второго 300% (3 на каждый вложеный) Третий цветовод - понял, что выгонка для его ситуации - гиблое дело и завязал. А вот четвертый бедолага - покупает лук у первого и второго. И себестоимость цветка ну никак ниже 7 грн не получается, он уже и на это согласен, а тут раз - ж... форсмажер! Один год - бутонная гниль, второй - не зацвело Мало того что деньги потерял, так еще и два года жизни, которые не вернуть. И вот самое смешное, это когда трое первых начинают этого бедолагу жизни учить. А все что ему нужно - это не задумываться о "стандартах", стрехнуть с ушей спагетти и задуматься о СВОЕЙ жизни, самое главное понять, что он находится в другой системе координат (Второй Закон Ньютона) и делать это нужно уже прямо сейчас.
Господа, думайте и считайте!
https://www.youtube.com/watch?v=5iRNb9uZ3Zk
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Качество выгонки определяется не размером и толщиной, критерий один - рентабельность. Если я не зарабатываю денег на выгонке, то жене совершенно пофиг какой там был размер! :wink:
Akim

Сообщение Akim »

Хохол писал(а):Качество выгонки определяется не размером и толщиной, критерий один - рентабельность. Если я не зарабатываю денег на выгонке, то жене совершенно пофиг какой там был размер! :wink:

Золотые слова
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Виталий Леонидович,як тобі ця картопалька? Пацаны под Винницей выращивают. Вжизнь не догадаешься чем кормят!

ИзображениеИзображение
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Кстати вот этот картофанчик стоит 500 евриков за 1 кг

ИзображениеИзображение
а фото вот этой картопельки было продано за 1 000 000 американских рублей

ИзображениеИзображение

Да Леонидович ну все же очень интересно твое мнение, чем же винницкие пацаны свою картошечку комят, как думаешь? :wink:
PS ну звиняй еще один фопрос, если я картошку на черном фоне сфоткаю - это будет плагиат ? :roll:
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вс июл 15, 2018 1:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

МАСТЕР, ну не смеши и так ржу! 200 000 на мерс? 10 лет. У меня на 10 лет были другие приоритеты. Осталось 4 года. Жопа правда, но как то добью...
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Да Стронг Дорогой. В 2008 году я покупал его в сентябре по 5,5 евро-копеек.
По поводу нищебродов... Я здесь отдыхаю, душей. Всегда так было... Я когда то не знал и в мыслях не было что тут кто то чего то еще и читает. Был удивлен кстати в последствии. И если чем смогу помочь какой нибудь мамке, которая из последних сил тянется детей своих прокормить или папке дочь выучить, всегда помогу. Понимаешь, когда их много, они создают головняк таким как ты. Вы не признаетесь, колотите понты, но мне то стиль вашей пропаганды знаком))) Она ВЕЗДЕ одинакова))) У меня уши давно с антиспагетийным покрытием))) Головняк в сврей массе они вамдоставляют, а мне тем самым доставляют удовольствие. Понимаешь? Я от этого кайф ловлю по жизни. Потому то я и здесь.
PS Да а обогащаться - єто немного не та сфера деятельности для єтого. На Михайловской Площади на шашлыках - касса 300 000 грн в день. Так ШО бросай свое безнадежное предприятие и переезжай в Киев. Мерса снимать квартиру на Троещине на год хватит (без коммуналки) а там глядишь шашлык жарить научишься. "Жизнь дала трещину - Еду на Троещину!" (Народное Творчество) :wink:
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вс июл 15, 2018 1:54 am, всего редактировалось 1 раз.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

"Счастье, конечно, не зависит от количества денег -
но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе." :roll:
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Не технологичен РЭ. Кроме всех своих остальных недостатков - с ним тяжело работать в срезке и нифига не транспортабкельный. Кадима - один в один, фасуется легко, сам как пластмассовый, листья сложены вертикально прижаты к стеблю не распадается, в отличии от РЭ - не раскрывается.
МАСТЕР в товем прайсе его нет только потому, что хрен ТЕБЕ его кто продаст в Голландии! Вот и вся "не технологичность"! :ROFL:
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

МАСТЕР это от человека зависит а не от количества тугриков. Один свои деньги отдаст что б страну спасти, другой очередной золотой батон купит, а третий мать родную продаст. Видишь ли, то что пишу я - любой пост, можнет проверить любой желающий и за все пребывание здесь я НИ РАЗУ не вышел за рамки школьной программы. Ты же как минимум в разделе удобрений несешь такую х@йню, что тебя б с первого курса с/х техникума погнали б поганой метлой. Не верю я в твои тугрики! У меня ржач наступает, когда чувак заработав 10-20-30 килобаксов начинает думать, что он знает что то то, чего не знают другие. Киев приколен тем, что заработав первые свои 100 килобаксов ты только НАЧИНАЕШЬ осознавать что ты - нищеброд... Мерседес, блин! :Yahoo!:
Ладно пацаны, отдохните тут без меня ,я к выставке готовлюсь, кто будет в Киеве - заходите!
http://www.agroexpo.in.ua/?yclid=2375041317338878883
PS куплю лук местный и после выгонки по вменяемым ценам. Только Украина.
PPS я серьезно, пишите в личку
PPPS Леонидович так нихрена и не ответил по поводу подкормки картофеля. Мне потом некогда будет поэтому рассказываю - пацаны инокулировали ее микоризой черного трюфеля. Насколько это рентабельно - скоро увидим. Я сомневаюсь, но мало ли...
Ответить