МАСТЕР это от человека зависит а не от количества тугриков. Один свои деньги отдаст что б страну спасти, другой очередной золотой батон купит, а третий мать родную продаст. Видишь ли, то что пишу я - любой пост, можнет проверить любой желающий и за все пребывание здесь я НИ РАЗУ не вышел за рамки школьной программы. Ты же как минимум в разделе удобрений несешь такую х@йню, что тебя б с первого курса с/х техникума погнали б поганой метлой. Не верю я в твои тугрики! У меня ржач наступает, когда чувак заработав 10-20-30 килобаксов начинает думать, что он знает что то то, чего не знают другие. Киев приколен тем, что заработав первые свои 100 килобаксов ты только НАЧИНАЕШЬ осознавать что ты - нищеброд... Мерседес, блин!
Ладно пацаны, отдохните тут без меня ,я к выставке готовлюсь, кто будет в Киеве - заходите!
http://www.agroexpo.in.ua/?yclid=2375041317338878883
PS
куплю лук местный и после выгонки по вменяемым ценам. Только Украина.
PPS я серьезно, пишите в личку
PPPS Леонидович так нихрена и не ответил по поводу подкормки картофеля. Мне потом некогда будет поэтому рассказываю - пацаны инокулировали ее микоризой черного трюфеля. Насколько это рентабельно - скоро увидим. Я сомневаюсь, но мало ли...