Masahira писал(а):Вообще-то хотелось бы видеть и слышать дружественный и корректный тон в общении всех и друг друга. Мне было неприятно читать некоторые посты, поскольку в них сквозила неприязнь и агрессия. Ребята(Alex), давайте жить дружно!
Masahira,хотелось,чтобы Вы продолжили рассуждать по этому поводу.Я понимаю,раньше на форуме было по другому-тишь да благодать,Хохол вещал,остальные внимали.С моим приходом кое-что изменилось.Видите ли,я на форум пришел доброжелательным,веселым,желающим поделится своим опытом.Что собственно я и сделал-указал сорта которые выгонял,разбил их по цветовой гамме,написал какие из них считаю лучшими,выложил фото.Хохол сразу же устроил мне обструкцию,я наивный попытался что-то доказать,а дальше пошло-поехало.Теперь я не такой наивный.Я по прежнему доброжелателен и на колкости горазд,но желание "осчастливить" всех своим опытом исчезло.Буду отвечать на вопросы адресованные лично мне,а так-выдал информацию особо ничего никому не доказывая и отвалил в сторону.
Masahira,поскольку Вас беспокоит атмосфера на форуме,Вы уж не поленитесь,вернитесь на страницу с красном строкой модератора и прочтите мой пост ,где я пишу о ситуации на форуме,а потом обратитесь к фактам.Не считаю себя пророком,но получилось так как я и предсказывал.На форуме появился новый участник-Лютик,который имеет свое мнение и готов его отстаивать.Разве его встретили доброжелательно?Хохол тут же попытался его "построить",наверное ему это удалось,во всяком случае,Лютик затих.Может у него торговля,а может он немного мудрей меня и у него нет желания "воевать" с Хохлом,время покажет.
Masahira,когда Вы пишите -"ребята,давайте жить дружно" и при этом указываете только мое имя,мне кажется это не совсем справедливо по отношению ко мне.(безусловно,здесь я субъективен).