А взошли
Посевная 2011
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- Михаил Борисович
-
swera
Посевная продолжается! Подоконики заполняются. Места катастрофически мало! Думаю всем цветоводам знакома такая ситуация.
Сегодня высеяла семена пеларгонии с темной листвой, бегонии клубневой, эринуса лилового, камнеломки Арендса смесь, дельфиниума гибридного , армерии приморской, петунии Hit Parad F1. Почти все названные семена уже поздновато сеять. Но что поделать, если поставщики подводят, рвут заказ по частям. Заказывала эустому,- пока не получила. Наверное, уже не выслют. Не интересует их клиент и все. Это я о фирме СВ.
Сегодня высеяла семена пеларгонии с темной листвой, бегонии клубневой, эринуса лилового, камнеломки Арендса смесь, дельфиниума гибридного , армерии приморской, петунии Hit Parad F1. Почти все названные семена уже поздновато сеять. Но что поделать, если поставщики подводят, рвут заказ по частям. Заказывала эустому,- пока не получила. Наверное, уже не выслют. Не интересует их клиент и все. Это я о фирме СВ.
- Михаил Борисович
Вера, не обращайте внимания на "разгильдяев"Заказывала эустому,- пока не получила. Наверное, уже не выслют. Не интересует их клиент и все. Это я о фирме СВ.
Попробуйте поработать с фирмой: "СЕМЕНА УКРАИНЫ"
г. Киев, бульвар Академика Вернадского, 14А,
тел.: /044/ 450-7932, факс: /044/ 452-6497
Приобрести продукцию в розницу Вы можете по адресу ukrseeds.com.ua
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Swera писала:
Посевная продолжается! Подоконики заполняются. Места катастрофически мало! Думаю всем цветоводам знакома такая ситуация.
Ооочень хорошо знакома. Дефицит места нас не остановит
Придумаем что нибудь
Ооочень хорошо знакома. Дефицит места нас не остановит
Придумаем что нибудь
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
А как вы сеяли дельфиниум, у меня на коробке пишит, что сеять прямо в замлю в мае, апреле.swera писал(а):Посевная продолжается! Подоконики заполняются. Места катастрофически мало! Думаю всем цветоводам знакома такая ситуация.
Я часть семян тоже так посеяла, а часть оставила, а за сколько дней ждать всходы?swera писал(а):Уважаемая Богдана, я высеяла дельфиниум в импровизированную минитепличку, подержав перед этим семена в стиммуляторе роста.
Семена немного притрусила вермикулитом. Не стратифицировала.Сверху прикрыла прзрачным п/этиленом , чтобы не пересыхал быстро грунт.
А что получится,- увидим. Удачи!
ку
А я на опыте убедилась в обратном, при слишком высокой температуре всхожесть значительно снизилась, при выращиваниии дельфиниумов. а вот при посеве при т-18 градусов, возрасла. да и сеянцы лучше переносят невысокую температуру. А так , как и у всех, места на подоконниках уже нет, а еще большую половину семян не сеяла
Муж собрался понавесить лампы над столом, а то и не представляю что делать с растюхами(((((
-
swera
Re: ку
sveta36 писал(а):А я на опыте убедилась в обратном, при слишком высокой температуре всхожесть значительно снизилась, при выращиваниии дельфиниумов. а вот при посеве при т-18 градусов, возрасла. да и сеянцы лучше переносят невысокую температуру. А так , как и у всех, места на подоконниках уже нет, а еще большую половину семян не сеялаМуж собрался понавесить лампы над столом, а то и не представляю что делать с растюхами(((((
Это не опечатка?а вот при посеве при т-18 градусов
- Михаил Борисович
Ну конечно при +18*, небольшая опечатка (с кем не бывает)а вот при посеве при т-18 градусов
Это не опечатка?
А вот с этим мнением Светланы - согласен, сам вчера многие сеянцы убрал с подоконника и некоторые проросшие - перенес на лоджиюА я на опыте убедилась в обратном, при слишком высокой температуре всхожесть значительно снизилась
ку
Конечно опечатка
, извините не доглядела, торопилась
Михаил Борисович, что вы еще посеяли ? У вас наверное тепло уже? У нас утром было -30 *, на улицу и выходить то не хочется((((( Ну ничего, скоро обещают потепление,! А ВООБЩЕ СКОРО ВЕСНААААААА!!!!!!!!!
- Михаил Борисович
ВЕСНА - это хорошоУ вас наверное тепло уже? У нас утром было -30 *, на улицу и выходить то не хочется((((( Ну ничего, скоро обещают потепление,! А ВООБЩЕ СКОРО ВЕСНААААААА!!!!!!!!!
А, планы "наполеоновские"
Сеял вчера целый деньМихаил Борисович, что вы еще посеяли ?

ку
У меня на завтра тоже в планах посевная, но не такая большая. Буду сеять дурман, лобелию и купила семена низкорослых георгин. Хелло! ( Уайт шейдс)F1. А так еще нужно почеренковать бегонию вечноцветущую и хризантемы. Достать из подвала бегонии клубневые, коллы и георгины на проращивание
Картинки завтра скину. А ваши растюхи классные Михаил Борисович!. Пусть всходят, растут,цветут и приносят вам радость и наслаждение

Люби цветы и радуйся жизни!