Гена, это не ко мнеДа и на счет "с одного болота" не соглашусь. Фермеров дохерища!

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Хохол, вот опыт одного цветовода выгонки в торфе.Хохол писал(а):Лютик какая корка на торфе? Увидеть хочу хоть раз в жизни корку на торфе!
И это основное качество для профессионального использования торфа, только не всякий торф пригоден, а тот , что профессионально подготовлен. Потому принципиально важно подбирать поставщика профессионального торфяного субстрата. Виталий, а я и от торфа отказался, наработал более эффективный субстрат и гораздо дешевле:DОпять скажу - поставил и забыл. Прошло больше месяца.
Опилки высохли, что порох, а в др. горшке с торфом, такое было ощущение, что поливал вчера.
Торф, как субстрат, оч. влагоемкий.
Не, подожди! Так Хакман согласился с тобой что это его косяк или нет? Я разрулить хочу ситуацию с Цветоводом Х потому как уже не первый раз стараюсь помочь этой девочке и не исключаю того что в следующем сезоне буду гнать с десяток тыщ в ее теплице. Для ее площадей это как собачку у входа на коврик пустить)))лютик писал(а):Хохол писал(а):
Гена, не суть важно, как назвать заразу, но она была на лицо.
С Хаакманом у себя дома, я с ним не стал заедаться , т.к. он гость.
Закон гостеприимства.
Но на нейтральной территории (выставка), там др. дело...
Мастер,согласись,что лучше бы знать побольше инфо,а потом уже обсуждать,а так фэнтези получаются.МАСТЕР писал(а):
Температуру и влажность обсуждать не пробовали.
Торфосмесь обсуждать, в которой не выгоняли сами, оно конечно легче.
Не "забалтывайте тему, хоть какие то предположения будут ?