Bob писал(а):Мне кажется тут совокупность факторов, Alekc об этом писал. Я повторюсь, специфика выгонки там где нет солнечного света, немного другая. если нет соответствующего спектра и еще нечего кушать( а в опилках, еды нет), ЛУКОВИЦЫ небольшого размера и непонятного происхождения( судя по слепому роману, возможно часть была MADE IN KRASNODAR), то дальше продолжите сами...Я честно говоря не хочу поднимать эту тему, вроде как проехали... Просто Павел спрашивает про "ПЕРЕПЛАТИЛИ ОПЯТЬ ИЛИ НЕТ?" А я Вынужден ему оветить...Агератум писал(а):Воb, если опилки были влажными и все условия выгонки были соблюдены , то вообще непонятна причина неудачи с Романом. Дело в качестве луковицы, болезнях, клещах, размере луковицы или в чем то другом? По этому случаю были сделаны уже многие десятки сообщений , но причина так и не установлена точно. Санта барбара сериал был так там тоже не все сразу становилось ясно.Может мы ее , эту санту барабару переплюнем?
Мелкая луковица не является причиной также как и опилки в которых многие гонят.У меня подозрение на то что никто не посмотрел на то достигнута ли стадия G или нет. То есть надо смотреть дату выкопки и на то какая температура была перед посадкой.И конечно надо смотреть луковицу под микроскопом, что бы самому убедиться в том что стадия G достигнута.Воb, Вы сможете узнать дату выкопки?