Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Bob

Сообщение Bob »

Sasco писал(а):
Bob писал(а):
павел писал(а): Лучше сразу выкинуть.
Понимаю что трудно, но если можно то чуточку поподробнее...?
Если с корнями всё в порядке, а тюльпан показывает рост, держите на уровне растения РОВНО 72%.
Спасибо Sasco! 72%? Попробую, пока 64, и то это ночью. Днем 58-60.
Forever young.
лютик

Сообщение лютик »

Хохол писал(а):Sasco тут в прошлом году вопрос возник, не помню обращался чи не? Одним из природный сокровищ Казахстана является Тюльпан Регеля.
Гена, вот сайт официальных продаж дикорастущих тюльпанов. Свяжись с ними. А вдруг и неофициально что-нибудь предложат. Под лежачий камень вода не бежит.
http://www.floragraphica.ru/catalog/tyu ... &PAGEN_1=6
Sasco

Сообщение Sasco »

лютик писал(а):
Хохол писал(а):Sasco тут в прошлом году вопрос возник, не помню обращался чи не? Одним из природный сокровищ Казахстана является Тюльпан Регеля.
Гена, вот сайт официальных продаж дикорастущих тюльпанов. Свяжись с ними. А вдруг и неофициально что-нибудь предложат. Под лежачий камень вода не бежит.
Здорово! Интересно, а они любое количество могут предоставить из всего этого многообразия 94 сортов/видов.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Леонидович,спасибо за ссылку, но это все трошки не то. Вот примерно так я себя чувствовал 4 ода назад, когда меня здесь забанили и я пришел на один украинский форм. Я им предлагаю Сноу Леди и Непал, а они "А у тебя Калгари есть?")))
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Sasco писал(а):
лютик писал(а):
Здорово! Интересно, а они любое количество могут предоставить из всего этого многообразия 94 сортов/видов.
Любое. Во всяком случае я продавал процентов 30 из представленных тут сортов. Это ботанические, но не дикорастущие тюльпаны. Они выращены в Голландии. И кстати предложены по завышенной цене, в Голланди они стоят дешевле Строна, примерно 4-5 еврокопейки. Введенского уже подороже, Престанс Фюзие еще дороже, а Престанс Уникум - тот же Фюзие только с каймой по листу уже довольно трудно купить. Я знаю только одну фирму предлагающую Уникум - это Ди Ри но мне не нравится их качество. В следующем сезоне обязательно выгоню или Фюзие или Ункум.Это одна из немногих рекомендаций Вячеслава Константиновича Хондырева не опробованная мной до сих пор. Гиацинты по его рекомендации кстати пытался препарировать но у меня нишута не вышла и я бросил эту затею. Сейчас узнаю что масса людей препарируют гиацинты именно по его рекомендации - путем удаления донца. Препарируют абсолютно успешно, лук продают в половину дешевле голландской и купить у нх не реально все заказано на год - два вперед.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Я уже выкладывал эту фотку тюльпана Регеля но не грех повтроться. Выращено из семян в Донецке. Не "до войны" а сейчас
ИзображениеИзображение
Так же как собственно и это

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И вот это

ИзображениеИзображение

Ну не хочу я больше Стронгом торговать, ну кумарит и не интересно))) А здесь драйв есть. К тому же здеся я ничего не знаю, тольк-толко начинаю разбираться, и такие ощущения ну "как все сначала"))) Ну вы поняли
:wink:
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Sasco писал(а):
павел писал(а): Могу сотни подобных фото предоставить , полегчает ?
Павел, здравствуйте. ДА, на самом деле, последнее время Ваших фото нет на форуме, у Вас-то всё в порядке?
Можно много выложить красивых фото , но их потом воруют и выдают за свои , меня это раздражает. Теперь все фото подписываю , мои фото можно посмотреть на моей странице в одноклассниках .

Это фото от 11 02 2018 Р/Э и Лалибела , выгонка на 14 февраля , вчера уехала в Казахстан радовать ваших влюбленных. Слабо вы там у себя работаете , раз люди за три девять земель едут за тюльпаном.

Изображение Coinmarketcap Telegram Bot

Изображение Coinmarketcap Telegram Bot
Так что все в порядке , можно не переживать.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Кто то писал что Р/Э раньше 20 октября на охлаждение ставить нельзя , тогда как он успел к 11 февраля вырасти и длина 65 см ?
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вт июл 10, 2018 4:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вт июл 10, 2018 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

///
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вт фев 13, 2018 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Мастер , а что ты переживаешь , хорошая выгонка у тебя , рад за тебя.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вт июл 10, 2018 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
лютик

Сообщение лютик »

МАСТЕР писал(а): Фотограф из меня, не очень. Лук 11/12. Срезан сегодня ночью.
Мастер, поздравляю с первым Вашим фото на форуме.
С ПОЧИНОМ !!!
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

//
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вт фев 13, 2018 4:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить