Подскажите помогите.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Подскажите помогите.
Подарили тюльпаны в горшочке. Стоят на подоконнике. Набрали бутоны желтова цвета. Что с ними делать? Я впервые с тюльпанами. не хотелось бы загубить. Они в небольшом горшке три штуки.Высота 30 см. Подскажите.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Муж принес два малюсеньких отросточка аихризона (то, что это аихризон, узнали позже). Долго приживался, но все-таки пустил корни, посадила, разросся хорошо(на солнечной стороне и обилный полив). А потом увидела, что стебли лопнули, и один даже сломался. Это я залила??? Тот, кот сломался уже пустил новые корни в воде. А второй я с лопнувшим стеблем и с его корнями в воду поставила. Надо обрезать лопнувшее и дождаться новые корни? Или так будет жить?
Высадил весной привитый саженец яблони . Все вроде шло нормально . Но вот буквально недели три обратил внимание , что под стволом яблони начали появляться какие-то коричневые как опилочки . Осмотрел ствол . Вернее , подсказали муравьи , которые толпились на стволе яблоньки возле какого-то отверстия из которого выделяется эта коричневая смесь . По всем признакам , вычитанным в инете - это ход древесницы въедливой . Может я ошибаюсь ... еще кто-то залез во внутрь стволика . Что мне предпринять , чтобы помочь яблоньке и ненавредить . С уважением к знатокам .
-
Подскажите!
Здравствуйте!Расскажите пожалуйста подробно процесс прививания кактусов.И как называется нижний зелёный кактус под красным гимнокалициумом Михановича?