лилии
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
лилии
Я перекормила свои лилии азотом , теперь листочки жёлтые но бутоны есть.Что мне делать? Дать им цвести и надо-ли осенью пересодить в другое место?
Вы знаете я думаю что это азот, яего внесла ранней весной. У лилий был усиленный темп роста, сначала они вылазили зелёными а потом пожелтели и некоторые листочки по кроям засохшие. А вот новые лилии которые я посадила в эту-же клумбу этой-же весной чувствуют себя прекрасно. А Вы думаете что это что-то другое? 

Лилии
Доброго всем времени суток!!!
Я смотрю в "Лилии" давненько не заходили, но надеюсь что мне помогут опытные садоводы!!
Я сегодня откопала парочку луковиц лилии, не знаю как называется, выкопала в лесу, значит Лесная лилия, но в нете я нашла цветка с таким названием желтого цвета. а моя фиолетовая, они разные бывают??? Так вот в чем мой вопрос, как правильно сохранить луковички до посадки, я сейчас не дома, посадить смогу примерно через 3месяца, читала тут на сайте что можно на зимовку положить в сухой песок. а для транспортировки в опилки, но у меня ни то ни другое!
Уточню только что откапывала только луковицы с завядшими цветками.
Помогите!!!! Такие цветочки симпатичные, так хочется домой привезти кусочек Швейцарии!!!
Заранее большое спасибо!!!!!!
Жду ответа с нетерпением!!!!
Я смотрю в "Лилии" давненько не заходили, но надеюсь что мне помогут опытные садоводы!!

Уточню только что откапывала только луковицы с завядшими цветками.
Помогите!!!! Такие цветочки симпатичные, так хочется домой привезти кусочек Швейцарии!!!

Жду ответа с нетерпением!!!!