О конкурсе
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
-
"Растения - пища для души и тела"- на нашем родном сайте Gardenia.
http://www.gardenia.ru/konkurs001.htm
http://www.gardenia.ru/konkurs001.htm
swera, да что вы! Зачем бояться?! И почему вы себя новичком считаете?
Если есть, что сказать - расскажите людям, интересно ведь. И о каких акулах речь - сайт такой домашний, доброжелательный, заметьте, ведь никаких ссор, склок у нас не возникает, просто, как дома мы все
.
Я бы тоже поучаствовала, но тема не моя - я больше по комнатным..

Я бы тоже поучаствовала, но тема не моя - я больше по комнатным..
поддерживаю. точноВарвара писал(а):swera, да что вы! Зачем бояться?! И почему вы себя новичком считаете?Если есть, что сказать - расскажите людям, интересно ведь. И о каких акулах речь - сайт такой домашний, доброжелательный, заметьте, ведь никаких ссор, склок у нас не возникает, просто, как дома мы все
.
Я бы тоже поучаствовал..

пишите, мы за Вас "болеть" будем

-
Спасибо за поддержку! За "акул" не обижайтесь. может я грубовато сказала. я имела в виду, что много хорошо разбирающихся знатоков есть на сайте, чтобы не засмеяли. Как-то не могу переступить эту черту, боязно.
В услових конкурса не указано, что именно речь должна идти о садовыхрастениях. Если есть что сказать о комнатных,- пожалуйста!
Удачи!
В услових конкурса не указано, что именно речь должна идти о садовыхрастениях. Если есть что сказать о комнатных,- пожалуйста!
Удачи!
swera, да что вы, мы и не думали обижаться
Только мы ведь здесь все цветоводы-любители, просто у кого-то опыта побольше, у кого-то поменьше, ПОКА. А так - мы все равны. И учимся друг у друга. Тем-то и хорош форум!
По поводу принадлежности растений к комнате или саду действительно не сказано в теме, но, мне кажется, что все-таки больше к садовым относится. Поэтому мы все будем болеть за всех вас - тех, кто в этом конкурсе будет участвовать! А вы - ничего не бойтесь, все получится!
В общем, дерзайте! И вам - действительно удачи!

По поводу принадлежности растений к комнате или саду действительно не сказано в теме, но, мне кажется, что все-таки больше к садовым относится. Поэтому мы все будем болеть за всех вас - тех, кто в этом конкурсе будет участвовать! А вы - ничего не бойтесь, все получится!
В общем, дерзайте! И вам - действительно удачи!

-
Еще 24 ноября, уж забыли, наверное. Сходите на эту страничку, пожалуйста: http://www.gardenia.ru/konkurs0012.htm[code][/code]
-
Нет, Семен, не учавствовала , что- то не пустило. Боялась облома. Смотрю, какие есть умнички, думаю, не тот у меня уровень. Хотя хотела написать о розе, я с нее варенье варю. Даже название темы придумала, что-то вроде "Цветы лечат душу". Хотелось от души написать, как цветы мне помогли из депрессии выйти. Ответы на вопросы тоже знала, вижу такие же прислали. Да я из этого проблемы не делаю , за других радуюсь. Как прекрасно все таки, что есть такие позитивные люди!!!