это да
я уж пытаюсь-пытаюсь затраты сократить - а они все растут....
на хобби ничего ж не жалко это обои новые десять раз подумаешь - купить или нет, и не купишь - дорого! А подставку для цветов за три штуки я б купила сегодня хорошо денег не было с собой
да уж...
а у меня получилось каждая - за то ли 70, то ли 100руб. корявенькая, конечно, но доделается - думаю вполне прилично будет
сегодня тоже растратился...- второй прудик завел
здравствуйте. Прислушиваюсь к советам. Вчера утром инжир поставила
на подоконник,ближе к свету,пол-дня простоял и листья опустились вдоль горшка,убрала в комнату у окна,через час ожил. Прекращаю эксперименты. т.к выращен из семян и все лето находился на лоджии, в метре от окна лоджии,очевидно он привык к такому свету. Лично я так думаю.
привет
либо я чего-то не допонимаю, либо изъясняюсь корявенько...
Вы его ставите на свет и он подвядает. а уносите назад зачем? он же взрослый, листопадный, у него же период покоя должен наступить, пусть вянет и листья сбрасывает. а в феврале опять проснется.
или как...? чего-то я опять сморозил...?
здравствуйте. .Инжир полила и поставила ближе к свету.Смотрю и утром и вечером. Жив. Листья не опускает. Возможно подавал сигналы,что хозяйка жадная до воды.
а у меня семена лежали -лежали, мне это надоело и я засунула их в отдельную плошку, поставила под пленку на батарею в тарелку с водой... три дня прошло - все прорастают!