Всем доброе время суток.
А где же Ольга и Михаил Борисович?
Прошу прощения "за молчанку" - "забот полон рот"

, шучу - конец календарного, налогового, отчетного да и кто-его знает какого года

. От этих бумаг голова пухнет - свою кучу разгреб, жене и бухгалтеру - помог, дальше пусть сами разгребают, а я на форум сбежал

, здесь веселее
Михаил Борисович, а что это за рыбные медальончики?
Это внучка так рыбу запеченую в духовке называет - кусочки когда подаешь к столу немного похожи на медальончики.
Попробую описать (если Рохея не будет сердиться

): берется любая рыба - средняя тушка (1,5 - 2кг.), желательно из лососевых, или форель, можно гобушу, желательно охлажденная, хотя можно и замороженую. Очищаете и режете поперек на маленькие порционные кусочки толщиной 1,5 - 2 см., формируете кружочками, солите и перчите по вкусу. На смазаный растительным маслом листик, ложите колечками порезанный лук, поверху каждого колечка ложите рыбу, сверху совсем маленькое колечко лука и маленькую дольку лимона, сверху немного майонеза и в духовку до полуготовности. В конце посыпаете натертым сыром и на пару минут в духовку - все просто.